Я искал полтора года назад юрконтору, которая помогла бы мне оформить квартиру в собственность. Самому заниматься было лень. Купил я ее более 10 лет назад, сразу в собственность не оформил, затем застройщик обанкротился. Поэтому только через суд. Погуглил интернет, нашел одну конторку недалеко от работы, позвонил, заехал. Впечатление было не ахти, пустой офис (на первом этаже жилого дома), мебели в обрез, компьютеров нет. Поразмыслив немного, расспросив консьержку на предмет длительности существования конторы, решился. Далее все четко - договор, предоплата, сдача документов под роспись, доверенность у рядом находящегося нотариуса на представление в суде. Далее ход дела отслеживал на сайте суда. Суд благополучно выигран. Решение суда мне на руки. Этой же конторе за допплату поручил получение и свидетельства о собственности. Сделано все четко.
Это я к чему. Просто основным направлением деятельности конторы является как-раз работа по авариям и всем, что с этим связано. Координаты имеются. Личных контактов не наладил, так как не было необходимости.