'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутаты за новые ограничения для автомобилистов.  (Прочитано 2935 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Там такие черти собраны в этом созыве, что без слёз не взглянешь. ))))
Ага, пендосы их туда нам собрали!)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

Там такие черти собраны в этом созыве, что без слёз не взглянешь. ))))
На 9.40 смотреть. И так повсеместно.

<a href="https://www.youtube.com/v/oTrjvc7T_tw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/oTrjvc7T_tw</a>

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

...вот если бы об этих фактах нам сообщили Чуров, Чайка или Чубайс....а эти ШЕвчуки, МАкаревичи, НАвальные ,,,ну в общем сам знаешь....вначале продали Родину, все тазворьвали, коррупцию устроили, а теперь сидят и критикуют....сами бы попробовали не воровать, когда это так доступно....  >:D   ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

...вот если бы об этих фактах нам сообщили Чуров, Чайка или Чубайс....а эти ШЕвчуки, МАкаревичи, НАвальные ,,,ну в общем сам знаешь....вначале продали Родину, все тазворьвали, коррупцию устроили, а теперь сидят и критикуют....сами бы попробовали не воровать, когда это так доступно....  >:D   ;D ;D ;D
Согласен. Ладно когда бедный, обиженный жизнью человек жалуется и ругается. А эти твари возомнили о себе не пойми чего. Едут в какую-то страну, где нас всех и нашу страну ненавидят и льют там помои. И даже не важно правы они по сути или нет. Это предательство Родины. Мелкие противные пакостники

Nicolss

• Гость

Я не об этом, а о том, что у тебя написано было

Я попытался найти объяснение. Там Шевчук как раз отвечает на твой вопрос. И это повсеместно такая хрень. У нас на этих выборах последних за единую никто не голосовал, а они победили с огромным отрывом.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

...все голосовали за единую, кто "галочкой", а кто ленивым безразличием...ведь все привыкли думать и говорить-что альтернативы "нет"...соответственно и у "них" нет другой альтернативы, кроме как постуать так, как они поступают с наивным и доверчивым народом...
Ты это хотел нам и себе объяснить?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

...все голосовали за единую, кто "галочкой", а кто ленивым безразличием...ведь все привыкли думать и говорить-что альтернативы "нет"...соответственно и у "них" нет другой альтернативы, кроме как постуать так, как они поступают с наивным и доверчивым народом...
Ты это хотел нам и себе объяснить?
Приходили сверху в областные "сельсоветы" и говорили, не найдёшь голоса за единую, бюджет урежем. Вам должны были дорогу отремонтировать? Не будет голосов, не будет дороги и т.д. и т.п. Вот от куда голоса брались, о чём говорит Шевчук. А кого не спрашиваю своих знакомых и родных, все голосовали, кто за ЛДПР, кто за СР, кто за КПРФ. За единую нет никого. А они победили. С хрена ли?

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Ну "под присягой" этого никто на подтвердит, если кто подобные факты и пытался обжаловать, то они наверняка не нашли места в подтверждении по итогам надлжащих проверок..., а стало быть тогда как вся эта информация называется с учетом того что всякие внешние враги типа макаревича и других тех кто может и говорит никому не интересную правду, но плюет и оскверняет наших депутатов, премьерминистров и всех тех кто беспокоится о Родине и народе  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость

Я сам этих либерасов ненавижу, продажные твари, им платит госдеп и они визжат, ща Трамп платить перестанет и они все заткнутся. И всё это им боком выйдет, они себе жизнь испортили. Макаревича уже нигде не принимают, концерты бойкотируют, остальные сами разбегутся. Уже бегут.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Вот когда вся остальная концертная шваль разбежится, вот тогда и заживем и уж тогда никто не посмеет безнаказанно рот открывать на выбор народа и других членов партии и правительства  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))