'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет Ту-154 разбился после взлета  (Прочитано 56542 раз)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Самолет Ту-154 разбился после взлета
« Ответ #160 : 26 12 2016, 15:34:48 »

Есть запись падения Ту-154 с видеорегистратора - ФСБ

Существует запись, на которой зафиксирован момент падения Ту-154 рядом с береговой линией Сочи, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную службу безопасности.
        Кроме того, установлены очевидцы момента падения, в данный момент с ними работают члены следственной группы, занятой расследованием причин трагедии.
        Также в ФСБ озвучили основные версии крушения Ту-154. Согласно их заявлению, таких версий существует четыре: техническая неисправность, некачественное топливо, попадание в двигатель посторонних предметов и ошибка при пилотировании.

Смотрел это видео...Вспышка там нехилая... на Рамблере...

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #161 : 26 12 2016, 15:39:18 »

Уже какой раз убеждаюсь, что в самолёте надо ставить камеры... Не знаю как технически и прочее, но нужны. И потом просмотр только узкому кругу людей, специалистам..
от обычных видеокамер при крушении ничего не останется. нужен защищенный накопитель, чтобы сохранить информацию.
на существующие бортовые регистраторы пишется достаточная информация, чтобы представить полет.

опять же этическая сторона, не все смогут посмотреть жуткую картину в салоне и кабине в момент крушения
Количество посадок равно количеству взлётов

DimTolich

• Главное, ребята, перцем не стареть!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Газ-Бензин
    • Прадо120 4,0 рестай
« Ответ #162 : 26 12 2016, 15:49:26 »

И опять представляю, какую страшную смерть они пережили... Быть в сознании и самолёт падает и ждать удара.... Жуть...
И сейчас пассажиры находятся в разбитом самолёте на дне холодного моря, сидя в своих креслах пристёгнутые... и думаю поэтому, что так мало тел обнаружили на поверхности..((((
На самолетах ВТА пристегиваться не принято (лет несколько назад так было). Ремни, как правило, были свёрнуты и застегнуты. Как сейчас, не знаю.
Друзей не надо иметь. С друзьями надо дружить.

скептик

• Гость
« Ответ #163 : 26 12 2016, 15:54:42 »

Журналист «Новой газеты» Елена Костюченко поговорила с водителем гостиницы при сочинском аэропорте Сергеем Кочергиным, который стал свидетелем последнего взлета Ту-154. По его словам, странности он отметил еще при взлете воздушного судна.

Как рассказал Кочергин, звук при взлете самолета был «не такой, как надо. Как будто Боинг взлетает, как будто реактивный самолет». Вскоре он увидел и исчезновение борта в приложении Flightradar, отслеживающем полеты, однако списал это на специфику военного рейса.

Приложением, пояснил Кочергин, он пользуется для того, чтобы отслеживать посадку самолетов и вовремя подъезжать к аэропорту.

Еще одним наблюдением водителя стало то, что самолет после взлета вместо того, чтобы лечь на курс на Абхазию и в дальнейшем Сирию, свернул вправо. Такую траекторию собеседник «Новой» объяснил тем, что «пилот быстро понял, что самолет не в порядке, пошел на разворот, хотел вернуться сразу, но не успел».
куда ж без шакалья то! высасывают из пальца всякую херню

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #164 : 26 12 2016, 16:05:01 »

Журналист «Новой газеты» Елена Костюченко поговорила с водителем гостиницы при сочинском аэропорте Сергеем Кочергиным, который стал свидетелем последнего взлета Ту-154. По его словам, странности он отметил еще при взлете воздушного судна.

Как рассказал Кочергин, звук при взлете самолета был «не такой, как надо. Как будто Боинг взлетает, как будто реактивный самолет». Вскоре он увидел и исчезновение борта в приложении Flightradar, отслеживающем полеты, однако списал это на специфику военного рейса.

Приложением, пояснил Кочергин, он пользуется для того, чтобы отслеживать посадку самолетов и вовремя подъезжать к аэропорту.

Еще одним наблюдением водителя стало то, что самолет после взлета вместо того, чтобы лечь на курс на Абхазию и в дальнейшем Сирию, свернул вправо. Такую траекторию собеседник «Новой» объяснил тем, что «пилот быстро понял, что самолет не в порядке, пошел на разворот, хотел вернуться сразу, но не успел».
это да, они могут.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #165 : 26 12 2016, 16:19:19 »

на 0:58 - 1:00 видно очень яркую вспышку в небе
<a href="http://www.youtube.com/v/tCLN1umSCyw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tCLN1umSCyw</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #166 : 26 12 2016, 16:26:57 »

Очередной пример, куча сми сообщило, что несколько погибших были в спасжилетах...
А потом:
  В Министерстве обороны России опровергли информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что на жертвах крушения были надеты жилеты.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что данные сведения, которые были распространены со ссылкой на анонимные источники, не соответствуют действительности. В Минобороны назвали эти слухи постыдными инсинуациями.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #167 : 26 12 2016, 16:44:02 »

Если это не взрыв, то что это?

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #168 : 26 12 2016, 16:48:07 »

???

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

pilot07

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #169 : 26 12 2016, 17:07:36 »

как предположение...
засосало птицу в двигатель, двигатель разрушился, так как движки сзади, вполне могло оторвать хвост, движок на форсаже, обороты высокие, разлетающиеся части турбины отрежут его на раз...
 а это мгновенное почти вертикальное падение, и пикнуть не успеешь...
что скажете, авиаторы?
Ночью птицы спят, а форсажа у этих двигателей нет, как то так неувязочка получается.