'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет Ту-154 разбился после взлета  (Прочитано 56575 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Самолет Ту-154 разбился после взлета
« Ответ #360 : 28 12 2016, 18:29:20 »

в новостных лентах резко пропали все сообщения про катастрофу, если еще с утра все основные(и не очень) сайты еще пестрели сообщениями, то уже два часа как ничего нового не появляется.
во во! Затихает просто на глазах! Ну не было так не когда! Я ещё вчера об этом говорил
фаталисты, всёпропаловщики, заговорщики, фантазеры приуныли слехка после опубликования бортовых разговоров.
а спецам уже ясно, что говорить не о чем, ждут расшифровки
а кто сказал что они настоящие? Я могу такие же написать с криком второго пилота "командир взрыв в хвостатой части" я вот много раз был участником событий которые потом по телеку так показывали что понимаешь что враньё ровно 99% от сказанного!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #361 : 28 12 2016, 18:31:55 »

А кто помнит что у нас было с Курском? Ах да! Он утонул просто! Там тоже сидели не совсем опытные люди и люк открыли под водой!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 28 12 2016, 18:32:14 »

в новостных лентах резко пропали все сообщения про катастрофу, если еще с утра все основные(и не очень) сайты еще пестрели сообщениями, то уже два часа как ничего нового не появляется.
во во! Затихает просто на глазах! Ну не было так не когда! Я ещё вчера об этом говорил
Новый год скоро...остальным зачем праздник портить и настроение....
Машины меняются, друзья и форум остаются...

скептик

• Гость
« Ответ #363 : 28 12 2016, 18:32:52 »

Мне тут один человек старой закалки версию озвучил простую до слез!  Насрали нам американцы в лице старого состава белого дома! Но мы сглотнули зная что через 20 дней уже будет новый состав в белом доме, с которым у нас уже намечаются нормальные отношения! По этому типа афишировать не будем и замнём! Мужику лет 70 из старых КГБшников! Учись говорит читать между строк! icon_crazy2 а я три недели не бухал, мне и русская речь сейчас с трудом даётся! ;D
нету такого понятия в политике большой - "насрать просто так под занавес" . выгода должна какая то прослеживаться. мне тут один, намного моложе старого КГБшника, зато более владеющий информацией по причине дествующего, сказал, что "вы вообще все смотрите и читаете и обсуждаете совершенно в другой стороне. но так и надо, значит Контора правильно в этом направлении работает". Вот так вот.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #364 : 28 12 2016, 18:33:01 »

Мне тут один человек старой закалки версию озвучил простую до слез!  Насрали нам американцы в лице старого состава белого дома! Но мы сглотнули зная что через 20 дней уже будет новый состав в белом доме, с которым у нас уже намечаются нормальные отношения! По этому типа афишировать не будем и замнём! Мужику лет 70 из старых КГБшников! Учись говорит читать между строк! icon_crazy2 а я три недели не бухал, мне и русская речь сейчас с трудом даётся! ;D
Я это самое озвучил в самом начале темы, но мне не 70 лет ))) и не кгбшник )
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #365 : 28 12 2016, 18:34:57 »

...нету такого понятия в политике большой - "насрать просто так под занавес"...

Однако ж Трамп жалуется на Обаму как раз по этому поводу.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #366 : 28 12 2016, 18:35:26 »

NΞ√ΞR™,  ну мы же с тобой долго вместе учились на курсах госдепа!) По этому мыслим одинаково!)

скептик

• Гость
« Ответ #367 : 28 12 2016, 18:37:43 »

тогда старая администрация тут не при чем, смекаешь?

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #368 : 28 12 2016, 18:42:35 »

тогда старая администрация тут не при чем, смекаешь?
Не вяжется. Тут Киссинджер в Москву приезжал, вроде как для налаживания отношений, и тут такое? Нафига это Трампу надо? Тем более, у него еще нет полномочий.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #369 : 28 12 2016, 18:47:15 »

фаталисты, всёпропаловщики, заговорщики, фантазеры приуныли слехка после опубликования бортовых разговоров.
а спецам уже ясно, что говорить не о чем, ждут расшифровки
а кто сказал что они настоящие? Я могу такие же написать с криком второго пилота "командир взрыв в хвостатой части" я вот много раз был участником событий которые потом по телеку так показывали что понимаешь что враньё ровно 99% от сказанного!
вранье- это когда знаешь правду, а говоришь другое.
авиакатастрофы- любимая тема для многих сми пропиариться, т.к. народ хавает всё. наиболее читабельным будут версии о терроре и высказывания бывших гбшников.
причем интерес к теме особый в первые дни, потом уменьшается и уменьшается.
поэтому фэйки эффективны особенно в первые часы, чего мы и нанаблюдались.
Количество посадок равно количеству взлётов