'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет Ту-154 разбился после взлета  (Прочитано 56520 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
Re: Самолет Ту-154 разбился после взлета
« Ответ #60 : 25 12 2016, 13:37:49 »

Мы правду уже никогда не узнаем. Если признать теракт то это будет полная дискредитация Минобороны и так Кузнецов уже опозорился с самолётами. Правильней всего это ошибка пилота. Очень жаль погибших.

"Правильней" для кого?
Кого обмануть пытаемся? Того кто теракт готовил? Типа, это не вы, а он сам утонул?
Или их заказчиков? Типа, зря платили, это ошибка пилота. Так?

Страусиная позиция.

Не знаю для кого правильней, но при любом мало-мальском ЧП сразу считается что пилот виноват и начинается полное мед. обследование и полный разбор действий капитана, а уж потом думают почему резина у шасси порвалась. И самое обидное что может этот ТУ просто развалился от старости и унёс жизни людей.
losing my religion

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #61 : 25 12 2016, 13:40:27 »

Корреспондент «Ъ» в Краснодарском крае Анна Перова: «В акватории Черного моря между Адлером и Хостой местные жители видят скопление из полутора десятков военных и гражданских кораблей, над морем барражируют вертолеты. По оценке очевидцев, расстояние от места спасательной операции до берега -- около 3 км. По наблюдениям местных жителей, спасатели постепенно сужают зону поисков, к месту операции подошло судно-заправщик. Сегодня в Сочи теплая погода, ветра нет, волнения на море не наблюдается. При этом над морем сейчас отмечается низкая облачность, видимость ограничена. В момент крушения -- рано утром в воскресенье -- никто из местных жителей не слышал взрыва и не видел вспышки».

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR
« Ответ #62 : 25 12 2016, 13:44:39 »

Мы правду уже никогда не узнаем. Если признать теракт то это будет полная дискредитация Минобороны и так Кузнецов уже опозорился с самолётами. Правильней всего это ошибка пилота. Очень жаль погибших.

"Правильней" для кого?
Кого обмануть пытаемся? Того кто теракт готовил? Типа, это не вы, а он сам утонул?

Страусиная позиция.

Как решат в кабинетах такой и будет официальная версия , не официальная версия будет интересна только нам. Жаль погибших, соболезную.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #63 : 25 12 2016, 13:47:03 »

"Правильней" для кого?

Страусиная позиция.

Не знаю для кого правильней, но при любом мало-мальском ЧП сразу считается что пилот виноват и начинается полное мед. обследование и полный разбор действий капитана, а уж потом думают почему резина у шасси порвалась. И самое обидное что может этот ТУ просто развалился от старости и унёс жизни людей.

MAPAT, ну и как тебя понимать?
В первом посте пишешь, "Правильней всего это ошибка пилота...", а потом, когда вопрос ставиться конкретно, "Не знаю для кого правильней..."

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #64 : 25 12 2016, 13:48:35 »

Как решат в кабинетах такой и будет официальная версия , не официальная версия будет интересна только нам.

Официальная для кого?
Кто эти любители лапши для которых она готовица?

Батьківщина в нас одна

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #65 : 25 12 2016, 13:52:02 »

Если бы самолёт летел в Воркуту я бы согласился что это могла быть случайность!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #66 : 25 12 2016, 13:54:46 »

"Правильней" для кого?

Страусиная позиция.

MAPAT, ну и как тебя понимать?
В первом посте пишешь, "Правильней всего это ошибка пилота...", а потом, когда вопрос ставиться конкретно, "Не знаю для кого правильней..."
Правильней для "политиков", а нормальные люди конечно хотят знать правду, чтоб не повторить трагедии в будущем. А кто есть кто и для кого что правильней я сказать не могу. В первом посте правильней - имелось ввиду политика в том числе и внешняя, т.е. официально с телека нам должны сказать о плохом пилоте.
losing my religion

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #67 : 25 12 2016, 14:04:06 »

Если бы самолёт летел в Воркуту я бы согласился что это могла быть случайность!
Также не верю в случайность

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #68 : 25 12 2016, 14:04:56 »

Понедельник в РФ объявлен общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы самолета Ту-154, заявил президент РФ Владимир Путин.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #69 : 25 12 2016, 14:06:31 »

Правильней для "политиков", а нормальные люди конечно хотят знать правду, чтоб не повторить трагедии в будущем. А кто есть кто и для кого что правильней я сказать не могу. В первом посте правильней - имелось ввиду политика в том числе и внешняя, т.е. официально с телека нам должны сказать о плохом пилоте.

<a href="http://www.youtube.com/v/m4Kexapv4Pc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/m4Kexapv4Pc</a>

Т.е. на@бывая свой народ, мы строим внешнюю политику?

Батьківщина в нас одна