Мы правду уже никогда не узнаем. Если признать теракт то это будет полная дискредитация Минобороны и так Кузнецов уже опозорился с самолётами. Правильней всего это ошибка пилота. Очень жаль погибших.
"Правильней" для кого?
Кого обмануть пытаемся? Того кто теракт готовил? Типа, это не вы, а он сам утонул?
Или их заказчиков? Типа, зря платили, это ошибка пилота. Так?
Страусиная позиция.
Не знаю для кого правильней, но при любом мало-мальском ЧП сразу считается что пилот виноват и начинается полное мед. обследование и полный разбор действий капитана, а уж потом думают почему резина у шасси порвалась. И самое обидное что может этот ТУ просто развалился от старости и унёс жизни людей.
MAPAT, ну и как тебя понимать?
В первом посте пишешь, "Правильней всего это ошибка пилота...", а потом, когда вопрос ставиться конкретно, "Не знаю для кого правильней..."
Правильней для "политиков", а нормальные люди конечно хотят знать правду, чтоб не повторить трагедии в будущем. А кто есть кто и для кого что правильней я сказать не могу. В первом посте правильней - имелось ввиду политика в том числе и внешняя, т.е. официально с телека нам должны сказать о плохом пилоте.
идет расследование, порядок действий известен, в результате будет дан официальный отчет.
это и будет правдой, всё другое фантазии.
скоро поднимут бортовые регистраторы и причина катастрофы будет уже ясна для специалистов.
официальный результат объявят значительно позже после многочисленных согласований и подписей должностных лиц.
если кому то известны случаи фальсификаций расследований АП, приведите (но это едва ли)