'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Похоже пора слезать с тойоты...  (Прочитано 29615 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Похоже пора слезать с тойоты...
« Ответ #220 : 21 01 2017, 18:03:06 »

Тут каждому свое...
Это да. Ну никак мне не нравился GL,а как стал GLS так хожу вокруг - жалом вожу ,правда только если AMG экстерьер.А на самом деле всего то бампера,фары/фонари чуть салон и уже типа другое авто. Так что да ... Как говорится -самая большая проблема для советского человека это проблема выбора!))
У приятеля AMG, так на очередной мойке половину "хрома" смыли, хорошо что на гарантии. А после гарантии как быть? Там обвес денег стоит и ТО не каждому по карману.
Вот поэтому средства и должны позволять... :)
Если средства есть каждые 3 года менять новое авто, тогда проблем не должно быть, гарантия рулит, тот же AMG у приятеля уже на лям ремонта накатал, но всё по гарантии. А потом трейд ин и опять новое авто.
У меня Е класс за 3,5 года и 100 тыс пробега ломался один раз на 70 000руб и все
GLS побольше, вот и сыпется больше  ;D ;D ;D
У меня просто у знакомых все машинки новые мерсы и ауди и все периодически у ОД стоят детальки по гарантии меняют, но больше всего меня добил хром который как чулок слетел и ОД пытался признать не гарантийным 
Ту видно как попадешь. У товарища GLS дизельный. Так он с ним мучался только первые пол года. Что-то с мочевиной было, раз пять чинил. Потом все ок. А второй с Рейнджом
затрахался сил нет. .... да и что тут говорить, с Тойотой тягаться в надежности и универсальности некому.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #221 : 21 01 2017, 18:05:04 »

Тут каждому свое...
Это да. Ну никак мне не нравился GL,а как стал GLS так хожу вокруг - жалом вожу ,правда только если AMG экстерьер.А на самом деле всего то бампера,фары/фонари чуть салон и уже типа другое авто. Так что да ... Как говорится -самая большая проблема для советского человека это проблема выбора!))
У приятеля AMG, так на очередной мойке половину "хрома" смыли, хорошо что на гарантии. А после гарантии как быть? Там обвес денег стоит и ТО не каждому по карману.
Вот поэтому средства и должны позволять... :)
Если средства есть каждые 3 года менять новое авто, тогда проблем не должно быть, гарантия рулит, тот же AMG у приятеля уже на лям ремонта накатал, но всё по гарантии. А потом трейд ин и опять новое авто.
А сейчас накладно менять через 3 года , НАЛОГ платить придется , или езди 5 лет.
Почему 5, три года было всегда, либо стоимость указываешь "копеечную".
А потом звонок в дверь))
Где взял новый Прадо за 4 ляма?
Так старого продал, добавил и купил.
Ты продал за 20 тыс. руб.  а где взял 3,98 ляма ?
 ???
Утрировано ИМХО
У нас пока не надо отчитываться о расходах, не в гейропе живём. Я вообще компенсацию на квартплату получаю как малоимущий  ;D ;D
losing my religion

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #222 : 21 01 2017, 18:09:16 »

На той же Киа на дачу можно ехать, а на бизнес встречу нет. На Мерседесе можно по Москве гонять, а по Якутии нет. На Дефендере можно по грязи ехать, а по трассе с семьей нет. Любой француз или кореец возить с комфортом 3-4 года может, а 15 лет нет. А Крузак может все из перечисленного. Хоть телегу с дровами, хоть в ресторан на Тверской бульвар, хоть по трассе на высокой скорости. И все это в любой точке мира

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #223 : 21 01 2017, 18:11:15 »

Ту видно как попадешь. У товарища GLS дизельный. Так он с ним мучался только первые пол года. Что-то с мочевиной было, раз пять чинил. Потом все ок. А второй с Рейнджом
затрахался сил нет. .... да и что тут говорить, с Тойотой тягаться в надежности и универсальности некому.
У моего тоже дизельный AMG белый на белом, пока мелочный ремонт, но по ценам дилера уже лям. Сейчас ещё обвес, где хром слез тоже сумма будет приличная. Ауди против мерсов как детский сад, 50-100 т. на ТО оставляешь и всё. А тойота совсем даром получается  :)
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #224 : 21 01 2017, 18:12:46 »

На той же Киа на дачу можно ехать, а на бизнес встречу нет. На Мерседесе можно по Москве гонять, а по Якутии нет. На Дефендере можно по грязи ехать, а по трассе с семьей нет. Любой француз или кореец возить с комфортом 3-4 года может, а 15 лет нет. А Крузак может все из перечисленного. Хоть телегу с дровами, хоть в ресторан на Тверской бульвар, хоть по трассе на высокой скорости. И все это в любой точке мира
Заработал +  Я аж прослезился  :)
losing my religion

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #225 : 21 01 2017, 18:12:48 »

У моего тоже дизельный AMG белый на белом, пока мелочный ремонт, но по ценам дилера уже лям. Сейчас ещё обвес, где хром слез тоже сумма будет приличная. Ауди против мерсов как детский сад, 50-100 т. на ТО оставляешь и всё. А тойота совсем даром получается  :)
зато эмоций не вызывают ггг

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #226 : 21 01 2017, 18:28:22 »

На мой взгляд, пока у Киа только одно преимущество перед тойотой - неугоняемость.
Не бросаются в глаза.
Не нужны дорогие охранные системы, можно спокойно оставлять у торговых центров, рынков и пр...
В этом плане они хороши как вторые (подменные) автомобили в семье.

RussenPartisanen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой «Е».
    • LC 150, 2,8D Беленька
« Ответ #227 : 21 01 2017, 18:38:08 »

На мой взгляд, пока у Киа только одно преимущество перед тойотой - неугоняемость.
Все угоняется. Когда то Х-Trail, Мурано и Патфайдер считались неугоняемыми.
Сейчас запросто ... спрос есть и угоняют за милую душу.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #228 : 21 01 2017, 18:43:36 »

;) ;)  Узнаешь  ;D ;D ;D ;D
просто продавать за 20 тыр надо)
Хоть бесплатно отдай , НО есть рыночная стоимость , ПРАДО 150 , на рынке 3 летка стоит ДОПУСТИМ 2.5 лям . Вот с них и будут насчитывать , Вся НЕДВИЖИМОСТЬ - Движимость налог брался если владел менее 3 лет , сейчас 5 лет.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #229 : 21 01 2017, 18:51:27 »

;) ;)  Узнаешь  ;D ;D ;D ;D
просто продавать за 20 тыр надо)
Хоть бесплатно отдай , НО есть рыночная стоимость , ПРАДО 150 , на рынке 3 летка стоит ДОПУСТИМ 2.5 лям . Вот с них и будут насчитывать , Вся НЕДВИЖИМОСТЬ - Движимость налог брался если владел менее 3 лет , сейчас 5 лет.
Я может и туплю. Но мы говорим про НДФЛ.  Его надо платить или если нет документов о покупке, или если продал дороже чем купил (с разницы). Если менее 5 лет, то вносишь в декларацию и указываешь, что купил за 3, через 2 года продал за 2.5. Ничего платить не надо