Ндаааа ребята...
6 лет езжу на 120м, и кроме плановых ТО, регулярных, поменял пару тройку деталей, и все.
Но как говорится, приелся. решил менять.
Хотел 200ку, но покатавшись, понял. что великовата она мне. В тч психологически.
Получается 150й... Но у 150 оч не нравится убранство салона(( но деваться не куда будем терперь. Тойота же.
так. 120й у меня 4,0 249 сил. Значит 150й надо брать тоже 4,0. ой... не надо. 282 силы сделали за чем то...
А правда зачем??? 249 хватало и хватает ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. в ТЧ с прицепом на обгоне 2 фур подряд.
Нафиг добавили этих сил, которые в итоге чувствуются только в квитанции из налоговой инспекции?

Значит смотрим дизель.
Помню с чего начиналась тема по выбору 120го... Читаю. Много тем. Но все о мелочах.
А тут бац! сразу тема на 300 страниц! заходим. И что же видим?? оооо почти 40 человек с прогоревшим поршнем на авто под 4 млн рублей!!! (3680тр) если быть точнее. Круто. че.
итого.
200 мне велика.
150 4,0 жрет по налогам
150 2,7 пустой как барабан
150 дизель с боооооольшууущей вероятностью подарит кучу мелких проблем, а потом контрольный в голо... в гбц.
Я понимаю, маркетинг. Ни кому не интересно чтоб я купил авто, и 100 лет на нем ездил, а оно не ломалось и тд...
Но все же!!!!! я же не дустор покупаю! И не джили с лифаном! Когда платишь 600 000 получаешь джип, но осознаешь, что качество тут отстой!!!! Это же ТОЙОТАААА!!!! да еще и под 4 ляма!!!!!!!!!!
Что происходит люди???
Короче пошел я на сайт киа.
Гранд сантафе вроде не плох. и стоит пол прадо. Про напичканность, вообще молчу.
А гарантия что на том, что на этом 100 000.