'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний пакет + к Webasto ,что бы не помер аккумулятор.  (Прочитано 4736 раз)

whiteman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 + Auris

А зарядку встраиваемую в авто я бы рекомендовал такую - параметры не хуже DEFA

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

подпишусь

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Изучал подробно тему Дефы, но ценник отпугнул. А вообще подогревы классные и надежные.

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

Изучал подробно тему Дефы, но ценник отпугнул. А вообще подогревы классные и надежные.
Согласен,в начале,а после прикинул.Я ведь себе купил зарядник (инелектуальный),с высокой степенью надёжности,проверенный и он у меня останется.После продажи авто.
В DEFA он 18 килруб,на Экзисте 13килруб.
Закончил обработку новых фото попробую выложить...

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И про форсунки с подогревом не забудь.

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

А зарядку встраиваемую в авто я бы рекомендовал такую - параметры не хуже DEFA
Очень интересная модель,но вот надёжность (не с одним откликом),открывание капота,накидывание крокодильчиков (а вот соскочит).Полу проза,но стараюсь пользоватся железным правилом,не настолько богат что бы покупать дешёвые (читай не проверенные)вещи. Нас ведь не раз "экономный жлобизм" оставлял у разбитого корыта....
Это моё Имхо и каждый должен выбирать сам.Но когда что то хорошо получается надо делиться,кто то вам скажет спасибо.
Мне и это очень хорошо.
До покупки LC 200 я тоже много курил форум,и многому научился,за что большое спасибо,тем кто не поленился и выложил,а потом и объяснил свою позицию.

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

Провёл тест-испытание зарядника,с замерами.
И так заряженная батарейка(заряжена зарядником) как он понимет не знаю,за бортом -25,но величина заряда порадовала для этой температуры идеальная. Машина простояла час после отключения от сети 220в.фото...

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

Производим запуск Webasto (Evo 5),вольтметр подсоединён постоянно.Пошло проседание напряжения.фото...

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

Следующее действие .
Подсоединяем 220в (включаем зарядник DEFA).Напряжение в течении 30 сек,(Webasto продолжает работать) поднялось. фото.
Результат порадовал.Заявленной мощности зарядника DEFA хватает с избытком.Удерживает подзаряд + нагрузка от Webasto. :) ::) ::) ::) :)

vikont

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-120 D-4D. Хай 3.5

Имею опыт эксплуатации 5лет на LC 120 d-4d, и установил LC 200 D,следующий "УЛУЧШАТИНГ".
Замечено,что при наличии Webasto(работующего) ,и недолгих поездках зимой аккумуляторы дохнут. И притом их 2шт.
Имея опыт,вновь прикупил систему DEFA,с авто зарядным устройством расчитаным на 2е мощных батарееи. Установил  внешнюю розетку,с  зар.устр.+внешний провод 5м.Фото сейчас попробую загрузить,говорят,что не совсем просто.

.

Привет! Честно говоря не понял,что за система такая и зачем ставить автозарядное устройство под капот.
Если не трудно разъясните пжл.
DEFA это комплекс устройств для подогрева авто. Причём разработаны комплекты для подогрева двигателя и салона для каждого авто индивидуально.( так же есть универсальные зарядные устройства и таймеры для включения подогрева)
На все свои предыдущие авто я ставил комплекты для подогрева двигателя( главное что бы рядом была розетка 220В)

Всё удобно и доступно - на сайте подробные инструкции с фото по установке в каждый авто - минус всего один - цена.

Вот фото для нашего авто
Привет Серж_174    в пинципе whiteman объяснил.
Единственное,что я не согласен с ним по покупке электро подогрева DEFA.
На Прадо 120 у меня стоят Webasto 5квт,DEFA зарядка (2 е батарейки на авто),DEFA подогрев двигателя+DEFA подогрев с электровентилятором (отдельным) салона.
Подогревом двигателя НЕ ДОВОЛЕН категорически,подогрев салона полное НАВНО.
Причины:долгое время,(ну очень долго),при усилении мороза время ну очень растягивается.
Эффективность низкая,а за такие деньги...
Как говорят классики "НЕ ВСЕ ЁГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫЕ"
Фраза из анекдота,это надпись на могилке,а рассказал Березовский,тот самый...
А вот Webasto + зарядка,провода подсоединения DEFA рулят.Пользование 5 лет,сейчас жена пользует,Очень довольны.
Раз в два дня (в морозы) или по необходимости (реже) -подзарядка.
Провод на морозах не лопнул,при -32 разгибается,и недоставляет неудобств.
Розетка работает (на авто) корретно.
Всем привет,завтра выложу отчёт о подогреве фрсунок,ну и там подсветка багажника,ног водителя (зимой много времени темно....)