'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Росгвардия против травматов.  (Прочитано 11697 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Росгвардия против травматов.
« Ответ #40 : 11 01 2017, 19:12:45 »

Что бы в не дай бог, в экстренной ситуации спасти жизнь или здоровье. К сожалению пока правоохранительная система этого мне не может обеспечить, хочет, но не может....
Бывает такое, но очень редко.
А вот по пьяни или по дури друг друга убивают куда чаще. Или пацаны ключи от папиного сейфа находят и калечатся. Оно того не стоит

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #41 : 11 01 2017, 20:34:18 »

Я тоже считаю, что оружие в семье это вред. Как дети родились, я все сдал. Травматы давно запретить пора
что за глупость.
В каком месте глупость то?
Оружие в семье вред.
ну, если в семье чуть что, сразу хватаются за стволы, тогда оно конечно да.
не
Я тоже считаю, что оружие в семье это вред. Как дети родились, я все сдал. Травматы давно запретить пора
что за глупость.
Оружие в семье вред.
или если детям папа дает поиграть своим пистолетом, тогда тоже, никчему папе пистолет иметь ... ;)
ножи кухонные тогда в первую очередь запретить надо, и сковородки чугунные.
какое тупое сравнение) убить и пальцем можно, что и их запретить предложишь?))

в детстве был у меня в доме сосед, а папа у него охотник, и конечно пацану лет 10 было известно, где лежат ключи от сейфа) и мы спокойно играли с ружьем, воровали патроны, кидая в костер и тп, как выжили хз, умереть было легко.

вы эту тему превратили в очередной срач противников оружия и любителей) нафга? есть же темы где это 500 тыщ раз обсудили за 8 лет) отправляйтесь срацца туда)

пысы: надеюсь когда-нибудь запретят всЁ) травмат игрушка для быдла всегда была) для остальных иллюзия защищенности) ну не успеете вы его даже достать, если я(или кто угодно) захочет на вас напасть) лучше защиту руками ставь, чем пока будешь доставать с открытым забралом получать в щи и прощаться с сознанием, айфоном, трваматом, деньгами, здоровьем и тп)

ахочешь охотиЦа, сдавай ружжо на хранение в спец место, и бери его на охоту, а потом опять сдавай) да гемор, но для простых смертных спокойнее)

скептик

• Гость
« Ответ #42 : 11 01 2017, 22:20:03 »

надеюсь когда-нибудь запретят всЁ......

ахочешь охотиЦа, сдавай ружжо на хранение в спец место, и бери его на охоту, а потом опять сдавай) да гемор, но для простых смертных спокойнее)
Согласен полностью! Приверженцы оружия - больные люди! ...ну, может, не совсем больные - годок походов к психологу - и все будет норм! )))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #43 : 11 01 2017, 22:43:29 »

что за глупость.
Оружие в семье вред.
не
что за глупость.
Оружие в семье вред.
или если детям папа дает поиграть своим пистолетом, тогда тоже, никчему папе пистолет иметь ... ;)
ножи кухонные тогда в первую очередь запретить надо, и сковородки чугунные.
какое тупое сравнение) убить и пальцем можно, что и их запретить предложишь?))

в детстве был у меня в доме сосед, а папа у него охотник, и конечно пацану лет 10 было известно, где лежат ключи от сейфа) и мы спокойно играли с ружьем, воровали патроны, кидая в костер и тп, как выжили хз, умереть было легко.

вы эту тему превратили в очередной срач противников оружия и любителей) нафга? есть же темы где это 500 тыщ раз обсудили за 8 лет) отправляйтесь срацца туда)

пысы: надеюсь когда-нибудь запретят всЁ) травмат игрушка для быдла всегда была) для остальных иллюзия защищенности) ну не успеете вы его даже достать, если я(или кто угодно) захочет на вас напасть) лучше защиту руками ставь, чем пока будешь доставать с открытым забралом получать в щи и прощаться с сознанием, айфоном, трваматом, деньгами, здоровьем и тп)

Предположим, ты живёшь в своём доме на окраине города. У тебя двое детей.  Ночью ты слышишь, как внизу вскрывают входную дверь и, понимаешь, что это не жена с девичника  (она рядом спит). У тебя было зарегистрированное ружье и хранил ты его правильно, но "Серега" своим законом запретил тебе его хранить дома. Твои действия?
И вторая ситуация. Ты в автомобиле с детьми. Подбегают два отморозка и топорами начинают бить тебе машину. Уехать нет возможности. А травмат "Серега" запретил. Что делать будешь?
П.С.: Совсем по теме. Считаю, что не запрещать надо, а ужесточить правила выдачи лицензии, в том числе медицинской справки. Чтобы врач, выдающий левую справку, знал, что за это сядет.

скептик

• Гость
« Ответ #44 : 11 01 2017, 22:59:59 »

Предположим, ты живёшь в своём доме на окраине города. У тебя двое детей.  Ночью ты слышишь, как внизу вскрывают входную дверь и, понимаешь, что это не жена с девичника  (она рядом спит). У тебя было зарегистрированное ружье и хранил ты его правильно, но "Серега" своим законом запретил тебе его хранить дома. Твои действия?
И вторая ситуация. Ты в автомобиле с детьми. Подбегают два отморозка и топорами начинают бить тебе машину. Уехать нет возможности. А травмат "Серега" запретил. Что делать будешь?
П.С.: Совсем по теме. Считаю, что не запрещать надо, а ужесточить правила выдачи лицензии, в том числе медицинской справки. Чтобы врач, выдающий левую справку, знал, что за это сядет.

Начнем с конца. Господин юрист, ты в натуре думаешь, что при единственном посещении, поставленном на поток, психиатр вычислит больного?
Далее. предположим, ты живешь в своём доме на окраине города. У тебя двое детей.  Ночью ты слышишь, как внизу вскрывают входную дверь и, понимаешь, что это не жена с девичника  (она рядом спит). И у тебя на каждом этаже и в подвале по сейфу с ружжом, даже заряженным (ты же на войне). И ты всерьез думаешь (или фантазируешь) , что у тебя это ружжо не отберут и не используют против тебя идетей вместе со спящей женой?

вторая ситуация (ты пересмотрел американских фильмов).  Ты в автомобиле с детьми. Подбегают два отморозка и топорами начинают бить тебе машину. Уехать нет возможности. тебе, для того, что бы воспользоваться травматом, надо минимум, выйти из машины, под работающий вместо маятника топор. Ты как на практике это сделаешь?
...если три раза в неделю ты отрабатываешь все эти варианты в спртзале и на полигоне - можешь не отвечать.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #45 : 11 01 2017, 23:07:33 »

Я владелец 5-ти нарезных стволов, 2-х гладкоствольных...  ;D  20 лет стажа с оружием. В тире имею пистолет. Член IPSC, федерации снайпинга. И почему таким как я не разрешить боевой короткоствол?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #46 : 11 01 2017, 23:10:35 »

Ухожу из этого спора оставаясь на своем. Напоследок чья то мудрость:
Мне кажется не любовь спасет мир. И не красота. А методичный отстрел дебилов.... :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

скептик

• Гость
« Ответ #47 : 11 01 2017, 23:14:57 »

Ухожу из этого спора оставаясь на своем. Напоследок чья то мудрость:
Мне кажется не любовь спасет мир. И не красота. А методичный отстрел дебилов.... :)
Товарищ, это не мудрость. Это остроумие тех же дебилов

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #48 : 11 01 2017, 23:24:35 »

этот мир уже ничто не спасет...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #49 : 11 01 2017, 23:25:51 »

скептик, я ничего не собираюсь объяснять. Скажу только, что ружье рядом со спальней и достать мне его 30 секунд. "Осу" из кобуры под сиденьем - 3 секунды.
А вообще кто как хочет.
По поводу справок. Лечить никого не надо. Стоял на учете или закосил от армии по "дурке" никакого разрешения пожизненно. Запретить всегда проще.