Я тоже считаю, что оружие в семье это вред. Как дети родились, я все сдал. Травматы давно запретить пора
что за глупость.
В каком месте глупость то?
Оружие в семье вред.
ну, если в семье чуть что, сразу хватаются за стволы, тогда оно конечно да.
не Я тоже считаю, что оружие в семье это вред. Как дети родились, я все сдал. Травматы давно запретить пора
что за глупость.
В каком месте глупость то?
Оружие в семье вред.
ну, если в семье чуть что, сразу хватаются за стволы, тогда оно конечно да.
или если детям папа дает поиграть своим пистолетом, тогда тоже, никчему папе пистолет иметь ... 
ножи кухонные тогда в первую очередь запретить надо, и сковородки чугунные.
какое тупое сравнение) убить и пальцем можно, что и их запретить предложишь?))
в детстве был у меня в доме сосед, а папа у него охотник, и конечно пацану лет 10 было известно, где лежат ключи от сейфа) и мы спокойно играли с ружьем, воровали патроны, кидая в костер и тп, как выжили хз, умереть было легко.
вы эту тему превратили в очередной срач противников оружия и любителей) нафга? есть же темы где это 500 тыщ раз обсудили за 8 лет) отправляйтесь срацца туда)
пысы: надеюсь когда-нибудь запретят всЁ) травмат игрушка для быдла всегда была) для остальных иллюзия защищенности) ну не успеете вы его даже достать, если я(или кто угодно) захочет на вас напасть) лучше защиту руками ставь, чем пока будешь доставать с открытым забралом получать в щи и прощаться с сознанием, айфоном, трваматом, деньгами, здоровьем и тп)
ахочешь охотиЦа, сдавай ружжо на хранение в спец место, и бери его на охоту, а потом опять сдавай) да гемор, но для простых смертных спокойнее)