'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: открываем для себя перловку с новой стороны  (Прочитано 15072 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Sibiryak55

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 56
  • Город: Омск

я уже года три делаю для разнообразия плов, где вместо риса перловка, рецепт не меняя в других компонентах, иногда в зирвак с мясом обжариваю целые шампиньоны диаметром 4-5см...
Записан

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Друг, извини меня конечно, но это не плов тогда...
Записан

pilot07

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +21/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 419
  • Город: Красногорск,МО
  • Город:
    • GX470

Обожаю перловку, только вместо тушняка люблю бекон порезать квадратиками, технология та же.
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

я уже года три делаю для разнообразия плов, где вместо риса перловка, рецепт не меняя в других компонентах, иногда в зирвак с мясом обжариваю целые шампиньоны диаметром 4-5см...
мне кажется для перловки смысла нет заниматься зирваком 3 часа....просто она не так хорошо впитывает как рис - и вся религия плова теряется...все -таки плов  - это целое действо....но тоже попробую "плов" с перловкой  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Хорошо, что наш форум не читают узбеки, а то обозвали бы нас "!ми"... >:D
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

Хорошо, что наш форум не читают узбеки, а то обозвали бы нас "!ми"... >:D
ты знаешь, плов с курицей или свининой тоже первооснователей перевернет в гробу  ;)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Для этого есть говядина и плов с нее на мой взгляд на много вкусней причем с нее готовят всегда мои рабочии Узбеки .
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Для этого есть говядина и плов с нее на мой взгляд на много вкусней причем с нее готовят всегда мои рабочии Узбеки .
с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь