'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: открываем для себя перловку с новой стороны  (Прочитано 15067 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Есть Телятина еще про не забыли )
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Есть Телятина еще про не забыли )
по телевизеру рассказали, что телятина -это вообще кака....самое лучшее коровкино мясо - это которое, как минимум, пару недель в туше повисело....заферментировалось кажется.....а вкус парного телячьеого  мяса - это бряхня ))
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Master of the Universe, Я не про это ,а про молодую коровку )
Записан

Вoeng

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +744/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6136
  • Город: восток Северо-Запада РФ
  • Город:
    • TLC 150 дизель

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Для этого есть говядина и плов с нее на мой взгляд на много вкусней причем с нее готовят всегда мои рабочии Узбеки .
с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Оленина - мягкое, нежное мясо. По времени, почти как курица готовится.
Записан

Novosib

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1753/-44
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10818
  • Город: Новосибирск
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Для этого есть говядина и плов с нее на мой взгляд на много вкусней причем с нее готовят всегда мои рабочии Узбеки .
с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Оленина - мягкое, нежное мясо. По времени, почти как курица готовится.
ДСО ел только 1 раз если честно не помню про жир застывает или нет .
Но знаю точно у Косули самое вкусное мясо из всех копытных .
Но у нее жир застывает на губах и ложке .
Записан

Вoeng

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +744/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6136
  • Город: восток Северо-Запада РФ
  • Город:
    • TLC 150 дизель

Признаюсь, я тоже один раз делал плов со свининой.... :-[
а я часто...не все любят когда бараний жир застывает на губах 8D
Для этого есть говядина и плов с нее на мой взгляд на много вкусней причем с нее готовят всегда мои рабочии Узбеки .
с говядиной намного больше шанс попасть на жесткую, даже после тушения в зирваке...причем, по сырому мясу не угадаешь...а свинятина более предсказуема в этом плане, практически всегда мягкой получается
Оленина - мягкое, нежное мясо. По времени, почти как курица готовится.
ДСО ел только 1 раз если честно не помню про жир застывает или нет .
Но знаю точно у Косули самое вкусное мясо из всех копытных .
Но у нее жир застывает на губах и ложке .
Олень- диетическое мясо, по белкам и жирам ближе к куриной грудке. Чтобы жир застывал, не сталкивался.
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

вчера сделал просто с мясом...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный

Спасибо, что напомнили о таком замечательном продукте icon_friends
Тоже с мясом сделала, на ура ушла ;)
Записан

Елена 713

  • Мне сегодня сказали, что я офигенная! Или офигевшая... Блин, забыла...
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9466/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4419
  • Город: ЮАО
  • Город: Москва
    • FX50S

Так...теперь моя очередь. Сегодня сделаю тоже такую еду))) ::)
Записан
Привет!
Я Счастье.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

Так...теперь моя очередь. Сегодня сделаю тоже такую еду))) ::)
Лена, Лена....как можно перловку едой обозвать?...это больше, чем еда...это эпоха ))
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь