'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: темно-коричневая дубленка с пропиткой  (Прочитано 850 раз)

Али Горец

• Гость

Доброй ночи уважаемые клубни.
Хочу выставить на продажу дубленку с пропиткой с мехом изнутри.Размер 50.  Цвет темно-коричневый внутри светло-серый мех. Очень теплый.На этикетках написано 100% lambskin. (овчина - кожа). Место производства - Турция. Вещь очень добротная, очень теплая – один раз одеванная мною на мороз  в прошлом году и с тех пор висит на вешалке.
Мне ее подарил в прошлом году зять. Цену спрашивать как то неудобно было. Я ему оказал услугу в Москве, он отправил ботинки и данную дубленку в подарок.
Причина продажи банальна – не мое как говорится. Есть черная длинная дубленка, есть пальто, есть теплая кожаная куртка. Под данную дубленку одежду подбирать не стал. Думал тоже подарю кому-нидь из родаков – как то не срослось. Да и не нравится мне коричневый цвет и серый мех изнутри,  сильно торчащий наружу. Нет у нас таких зим как говорится. 
     Фото прилагаю – сорри за качество – фотал обычным гэлекси.При предметном интересе – могу сфокать на цифровик на улице снять размеры – скинуть на электронку или ватсап.Цена – начнем с 20 т.р.

Али Горец

• Гость

Тел. Сот. для оперативной связи:
8 928 пять один два 43 50.
На этом номере и ватсап...

Али Горец

• Гость

Сзади

Али Горец

• Гость

Этикетка1

Али Горец

• Гость

Этикетка 2.

Али Горец

• Гость

Этикетка 3

Али Горец

• Гость

На мне - рост 180...

Али Горец

• Гость

Торг и флуд приветствуются...

Али Горец

• Гость

Если будут варианты бартера - предлагайте...