'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Силовые бампера из стеклопластика на наших красавцев  (Прочитано 18806 раз)

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2.7AT 2008 ар

Один сантиметр-это думаю многовато.У оригинала где-то 3 мм. У кого бампер для матрицы, измерьте пожалуйста.
силовой весит килограмм 70. этот по любому меньше будет.
только.... если его красить в цвет, а потом во что то въезжать, то вид сразу испортится и надо опять красить, а металлический можно и не красить. правда на металл надо еще сертификат найти и все оформить.
Судя по отчетам ребят,силовые бампера весят около 17 кило. С покраской согласен.

Силовые бампера из стекломата?  ;D ;D ;D Первый слой там все равно Гелькоат идёт на нем сколы от гравия на раз появляются.
В своё время делал из стеклоткани (именно ткани) различной плотности плетения + вакуумная формовка. Стекломат только для матриц использовал. Изделие действительно было прочным и лёгким, но использовать его как силовым элементом, :o. Не тратьте время и деньги! Сделать конечно можно и такой, что после ДТП это единственная целая вещь что останется от Вашего авто, но согласитесь не очень приятно когда упираешься таким бампером и он просто вырывает весь крепеж и рвет / мнет крылья и капот! А токое было. Вообщем это конечно дело каждого, но я не рекомендую сей девайс из этого Говна!
На их странице есть видео с работой хайджека и отчеты после ДТП. Конечно стальной бампер вне конкуренции,но с нашими дурными законотворцами скоро нам останется только на стоке ездить... Если вы хотите сделать внедорожную котлету из своей машины,то конечно стальной бампер,а если ищете альтернативу оригинальному бамперу,но скажем так усиленную, то не вижу причин отбрасывать этот вариант...

Территориально Сызрань, если я правильно понял. Это к тому, куда образцы бампера отправлять. И еще, стыковка с крыльями наверное не будет как на оригинале. Вобщем, если на 120-е сделаете, подробный фото отчёт бы был очень кстати.
Есть полный фотоотчет с установкой на 61й партол. Бампер как родной. Зазоры выставлены.

Определенного напилинга деталь конечно потребует. Не оригинал же.

С уважением

наил

• Гость

Фото ктоить покажет? 8)

Томат

• Гость

Вы только представьте, что Вам нужно Джеком машину поднять за "ЭТО" , с колеи сбросить или колесо поменять, да малоли что может в лесу случиться, и все вопросы сразу отпадут. Надеюсь ...
И не забывайте, что у всех смол есть свой срок годности/службы .
Пару дней тому назад, тот же хотел задать вопрос, именно об этом.
От реечного домкрата метал не всегда выдерживает, а тут стекловолокно.

Томат

• Гость

Один сантиметр-это думаю многовато.У оригинала где-то 3 мм. У кого бампер для матрицы, измерьте пожалуйста.
силовой весит килограмм 70. этот по любому меньше будет.
только.... если его красить в цвет, а потом во что то въезжать, то вид сразу испортится и надо опять красить, а металлический можно и не красить. правда на металл надо еще сертификат найти и все оформить.
Судя по отчетам ребят,силовые бампера весят около 17 кило. С покраской согласен.

Силовые бампера из стекломата?  ;D ;D ;D Первый слой там все равно Гелькоат идёт на нем сколы от гравия на раз появляются.
В своё время делал из стеклоткани (именно ткани) различной плотности плетения + вакуумная формовка. Стекломат только для матриц использовал. Изделие действительно было прочным и лёгким, но использовать его как силовым элементом, :o . Не тратьте время и деньги! Сделать конечно можно и такой, что после ДТП это единственная целая вещь что останется от Вашего авто, но согласитесь не очень приятно когда упираешься таким бампером и он просто вырывает весь крепеж и рвет / мнет крылья и капот! А токое было. Вообщем это конечно дело каждого, но я не рекомендую сей девайс из этого Говна!
На их странице есть видео с работой хайджека и отчеты после ДТП. Конечно стальной бампер вне конкуренции,но с нашими дурными законотворцами скоро нам останется только на стоке ездить... Если вы хотите сделать внедорожную котлету из своей машины,то конечно стальной бампер,а если ищете альтернативу оригинальному бамперу,но скажем так усиленную, то не вижу причин отбрасывать этот вариант...

Территориально Сызрань, если я правильно понял. Это к тому, куда образцы бампера отправлять. И еще, стыковка с крыльями наверное не будет как на оригинале. Вобщем, если на 120-е сделаете, подробный фото отчёт бы был очень кстати.
Есть полный фотоотчет с установкой на 61й партол. Бампер как родной. Зазоры выставлены.

Определенного напилинга деталь конечно потребует. Не оригинал же.

С уважением
Дело в том, что данный бампер так же будет являться не штатным, и без разницы из чего он сделан. единственное то, что он не сразу бросится в глаза.
Второй вопрос, как он крепится, ведь штатный висит на кузове, а силовой на раме.

pro100ilia

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP'150 1kdftv

На рестайлинг 150 обновим желающих? Кого не сломали и не запугали выше-сказанными?
Я по прежнему в списке! Прадо 150 рест, перед, Мск

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На бампера для 120 пока
Geolog102
Sibiryak-77

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Отлично,учту. Можно фото вашего бампера в личку или на почту.
На выходных сделаю. Бампером лося били, есть трещины из-за которых пошёл под замену, не критичные.

geolog102

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Отлично,учту. Можно фото вашего бампера в личку или на почту.
На выходных сделаю. Бампером лося били, есть трещины из-за которых пошёл под замену, не критичные.
У меня тоже трещины,но есть еще скол... Возможно ваш будет более подходящим

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

5 страниц текста, даже желающие есть, а ни одного фото! Меня можно записать на перед 120-го, только после фото готовой продукции, хотя бы на примере других авто.
всем бобра!

rishon

• Гость

5 страниц текста, даже желающие есть, а ни одного фото! Меня можно записать на перед 120-го, только после фото готовой продукции, хотя бы на примере других авто.

Я не знаю про эти ли бампера идёт речь в теме,но пару лет назад мне попадались видео про бампера из стеклопластика

<a href="https://www.youtube.com/v/F9FfbQ9yRz8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/F9FfbQ9yRz8</a>