Коллеги, всем привет. Не успел я поменять моторчик омывателя лобового стекла, как со всех щелей начала лить форсунка омывателя левой фары..... после ремонта в боксе убедился что проблема с омывайкой лобового решена я выехал из сервиса.... залил полный бачек незамерзайки, хотя там и остатки тоже были незамерзайки, решил опробовать, а все ли мне подключили верно.... лоб работает, зад работает, фары жжужат, под бампером со стороны бачка лужа и фары не брыжжут. Я в печали несусь назад в надежде что шланг не накинули или слетел.... мастер отгибает край бампера и показывает как с корпуса форсунки фары со всех щелей под напором брыжжет незамерзайка.... я в печали.... хоть плач - стоимость 8500р, причем мастер говорит может ты на морозе (-15) зря брызгал, может и просто совпадение..... мастер говорит бери сразу обе, вопрос... ставил кто не оригинал? на ебее вон тыщщу рублей стоит, она думается посути просто подпружиненая как бы составная трубка? или может какой другой неоригинал....за пару штук на обе стороны отдавать 17штук жалко, учитывая что я ими и не пользуюсь, лишь бы было спокойствие что в машине все впорядке....может имел кто опыт установки неоригинала?