Разъемы сначала крепились к маленькой планке, а уже потом все крепилось к большой планке для компа. Поэтому сразу крепление было. У меня по центру панели динамик стоит закрытой решетчатой пластиковой крышкой, а по краям от динамика место есть. Там я разъемы и разместил, закрепив мелкими болтиками через решетку. Сфоткаю сверху, выложу как получилось.
Радар обычный, висит наверху, питание спрятано под потолком. Видеорегистратор тоже наверху со спрятанным питанием. Картинку с него можно выводить на смартфон (но вывожу редко, не нужно). Еще сверху приклеена площадка для гоупро. Вешаю, когда на дальняка езжу (картинка с нее лучше). 5В на гоупрошку тоже от замаскированного под потолком адаптера.
На фотке, на старом айфоне, работает программа-антирадар Mapcam - лучше с ней, чем с антирадаром (и парные камеры и ложняков нет по городу).
Ну, заодно, про еще одно напишу. Иногда надо что то подзарядить, когда уходишь из машины. Для этого у меня стоит тумблер, который подключает питание напрямую (через предохранитель, естественно) с АКБ