Никто с таким чудом китайской мысли не сталкивался? интересно как это работает, производители авто целые блоки для парковочных линий изобретают, а тут просто "умная" камера, никаких дополнительных сигналов на эту камеру не подается
У меня стоит такая камера уже лет 5-6, наверное.
Работает отлично, ночью тоже всё ОК, хотя подсветка чуть жёлтоватая. Парковочные линии очень удобная штука, правда, надо учитывать, что они показывают довольно абстрактно. Т.е. не идеально размеры твоей машины. Но, для ориентировки сойдёт. Я лично ориентируюсь в основном по фаркопу. Суперская штука! Показывает фаркоп идеально, т.е. можно подъехать и остановиться у препятствия или задней машины за 1 сантиметр. Помогает влезть в любую щель.
Но вот подсветка номера сделана как-то неправильно. Если включить её в габариты, то вместе с ней включается и камера. Короче, я подсветку просто отключил. Может быть, тебе повезёт больше и всё будет работать нормально, не знаю.
Я свою камеру покупал на австралийском e-bay. Там много товаров для Prado и цены не такие кусачие. Впрочем, товар идёт всё равно из Китая!