'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Делимся кто что купил на AliExpress .  (Прочитано 393892 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Делимся кто что купил на AliExpress .
« Ответ #2340 : 28 01 2019, 18:00:11 »

работающий пульт рядом или подождал кто открывает и усе?

Именно в руках нужен, на нем надо кнопку нажать и держать для программирования клона.

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #2341 : 29 01 2019, 00:56:43 »

Комрады, у всех при в ходе  на Али выдает такое "Страница не может быть отображена
Эта страница в настоящее время не может быть отображена. Наши инженеры прилагают все усилия, чтобы решить эту проблему. Пожалуйста, зайдите позже..."
Пытаюсь уже второй вечер зайти и ни как.....
В мобильном приложении все ок.
это на китайской стороне проблемы.  Новый год у них близится,  никто две недели работать не будет,  вот они и активизировались на ТаоБао,  а сервера одни. Кстати,  имейте в виду,  с 4 по 20 февраля отправок не будет из Китая.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2342 : 29 01 2019, 08:58:50 »

Надо просто камеру подключать не к габаритам, а к фонарю заднего хода. К габаритам есть смысл подключать только подсветку камеры, если в камере есть такая функция ( инфракрасная или светодиодная подсветка в самой камере)

К заднему ходу подключаешь питание камеры, это само собой.
Но посмотри внимательно, корпус сделан в виде лампочки подсветки номера. Вставляется вместо штатной. Камера вообще не видна, не выпирает. Но, чтобы светилась и лампочка подсветки, есть отдельный проводок, так вот его надо подключать к габаритам. Видать, братья-китайцы что-то там напутали, если его подключить, то и камера включается и работает постоянно. Короче, не стал я его подключать. так и езжу с одной лампочкой подсветки номера.
Хотя, сейчас задумался, можно подключить камеру на постоянку, если вывести её на запись камеры DVR`а. Есть такие, что пишут и задний, и передний обзор одновременно.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2343 : 29 01 2019, 09:01:32 »

Именно в руках нужен, на нем надо кнопку нажать и держать для программирования клона.

Т.е. они чисто программируемые, без сканера?
Тут чуть раньше кто-то писал, что со сканером заказал, не ты?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2344 : 29 01 2019, 09:29:12 »

Одно ворьё собралось)) Подавай им граббер. Тебе это зачем, Лёня?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Zhmot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120
« Ответ #2345 : 29 01 2019, 11:59:46 »

Надо просто камеру подключать не к габаритам, а к фонарю заднего хода. К габаритам есть смысл подключать только подсветку камеры, если в камере есть такая функция ( инфракрасная или светодиодная подсветка в самой камере)

Вставляется вместо штатной.
Хотя, сейчас задумался, можно подключить камеру на постоянку, если вывести её на запись камеры DVR`а. Есть такие, что пишут и задний, и передний обзор одновременно.

Понял,  стояла у меня такая камера, когда машину покупал.  Попала влага в нее,  в сырую погоду сплошные помехи были,  в сухую нормально работала. 
А насчет DVR с двумя камерами...  Расположение для записи у камеры подсветки не очень удачное.  Для парковки пойдет,  а для DVR надо чтобы общий план снимала.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #2346 : 29 01 2019, 14:21:34 »

Ну дак сканер у них какой то уже встроен, вводишь в режим программирования, они нюхают/сканируют нажатую кнопку на рабочем пульте, пульты должны находиться совсем рядом (4-5 см максимум), как прочитает, прописываешь на нужную кнопку в этом новом пульте.

Если тупо сканер, дак это уже грабер получается  icon_crazy2 , не законно совсем, посадить могут  icon_acute7 rtfm

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2347 : 29 01 2019, 22:53:32 »

Ну дак сканер у них какой то уже встроен, вводишь в режим программирования, они нюхают/сканируют нажатую кнопку на рабочем пульте, пульты должны находиться совсем рядом (4-5 см максимум), как прочитает, прописываешь на нужную кнопку в этом новом пульте.

Если тупо сканер, дак это уже грабер получается  icon_crazy2 , не законно совсем, посадить могут  icon_acute7 rtfm
((

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2348 : 30 01 2019, 14:24:18 »

Одно ворьё собралось)) Подавай им граббер. Тебе это зачем, Лёня?

Ну вот, взял и обгадил тут же...
Удобная штука, однако. Есть у нас левые стоянки в городе. Например, прямо рядом с Милли Меджлисом (Парламентом). А через дорогу крутой кинотеатр - iMax. Догадываешься?  ;)  Впрочем, это от меня совсем недалеко, там и пешком 5 минут. Но такие же стоянки есть и в центре, где машину ну никак не воткнуть! Вот там такой ключик очень даже пригодится.
Тем более, что 4 кнопки.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #2349 : 30 01 2019, 14:27:57 »

Понял,  стояла у меня такая камера, когда машину покупал.  Попала влага в нее,  в сырую погоду сплошные помехи были,  в сухую нормально работала.

Не знаю, может быть не очень хорошо собрали. Моя часто портится - становится мутное всё, в пятнах и почти не видно... Лечится простой тряпкой!  ;)  Протёр стекло, и всё опять, как новое!  ;D
Если в серьёз, то ни разу за все годы не подводила. Очень мне нравится.

А насчет DVR с двумя камерами...  Расположение для записи у камеры подсветки не очень удачное.  Для парковки пойдет,  а для DVR надо чтобы общий план снимала.

Очень даже хорошо всё снимает. Обзор достаточно широкий, только что бока своей машины не видны!  ;D  Если хочешь, могу сфоткать, что там на экране.
. . . . . . . . .