вот такую приблуду никто не покупал?
Такую не покупал, пользовался программами на телефон с HUD проекцией. В принципе, понравилось, но желательно клеить зеркальный пленку на стекло в место, куда пооецируется изображение, иначе есть двоение изображения на триплексе. Смысла в такой приблуде с откидным стеклом не вижу, лучше уж небольшой планшет поставить и смотреть в него, качество будет лучше. Хочу найти мини-проектор и использовать его, но пока не видел с нужными характеристиками, точнее цена подходящих или размер не устраивают. Смысл в том, чтобы получить качественную проекцию на стекло нужного размера.
так покупая такую хрень не нужно никаких зеркальных пленок клеить на стекло, + там беспроводная зарядка для телефона
Ну беспроводная зарядка в большинстве случается вещь бестолковая, мало телефонов ее поддерживают и потери при зарядке большие, скорость зарядки низкая. Пользовался, знаю. Ну а насчет откидывающегося экрана... Неудобно. Поиграться - пойдет, но проекция на стекло (даже с учётом необходимости наклеивания пленки) удобнее. Отговаривать от покупки не буду, просто высказал свое мнение. Если хочешь возьми, может это я такой зажравшийся. В любом случае, человек должен сам составить свое мнение. Тем более, себя порадовать к празднику тоже надо. Кстати, с продавцом поторгуйся, они в Китае от 1000 рублей стоят, но я не вникал, возможно просто модели дешевые и без зарядки беспроводной.