'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю ориг. датчики давления в шинах на Прадо 150, рест.  (Прочитано 1567 раз)

Romario77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 2,8D

Доброго вечера всем одноклубникам.

А вот датчики давления в шинах на Прадо 150, рестайлинг, никто не продает случайно? Уже традиционно, понимаю, что ни у кого нет, дефицит, нужно самим :-[, но вдруг?
В идеале хотелось бы взять такой комплект: "Комплект датчиков давления в шинах TOYOTA 4 шт. с гайками 42607-02031vk", как на фото ниже, готов и новый рассмотреть и б/у в рабочем состоянии.

Опять же в идеале - Москва и МО, регионы - обсуждаемо.

Звоните 8-9десять-412-сорок два-пятьдесят9.
С уважением к одноклубникам,

Tay

• Гость

Romario77, Зачем тебе? я вот поставил в зимний комплект ,так ни разу и не активировал. Выброшенные деньги.Надо снять и продать их нафиг , пока новые

Romario77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Tay,
Во, благодарю за дельный совет, коллеги снимите эти ненужные датчики и продайте их мне :) Желательно - по разумной цене и мне и вам будет хорошо ;)

Tay

• Гость

Tay,
Во, благодарю за дельный совет, коллеги снимите эти ненужные датчики и продайте их мне :) Желательно - по разумной цене и мне и вам будет хорошо ;)
разумная цена это скока у тебя? почти нульс ,пробег пару тысяч

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Tay,
разумная цена это скока у тебя? почти нульс ,пробег пару тысяч

нормальная цена им 12000 руб. за 4 шт.
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Romario77

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Стрелец,

Согласен, цена нормальная, за эти деньги могу в любой момент с ebay из европы, новые в упаковке взять. Но, тем не менее, барахолка форума на то и нужна, чтобы была возможность взять подешевле, так ведь?

Tay,

Помнится совсем недавно, перед НГ человек за 8 000 продавал полный комплект с крепежом и колпачками. Ну давайте считать, что с НГ все подорожало и если у вас аналогично полный комплект, то давайте считать, что для меня разумная цена - 10 000 руб. за 4 полнокомплектных датчика, включая расходы на пересылку. За эти деньги, готов забрать в Москве или области.

Tay

• Гость

Romario77, Не ,я просто интересуюсь. 10- 2 на шиномонтаж ,итого восемь и ещё сгоняй отправь. Бизнес однако

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Стрелец,

Согласен, цена нормальная, за эти деньги могу в любой момент с ebay из европы, новые в упаковке взять. Но, тем не менее, барахолка форума на то и нужна, чтобы была возможность взять подешевле, так ведь?

Tay,

Помнится совсем недавно, перед НГ человек за 8 000 продавал полный комплект с крепежом и колпачками. Ну давайте считать, что с НГ все подорожало и если у вас аналогично полный комплект, то давайте считать, что для меня разумная цена - 10 000 руб. за 4 полнокомплектных датчика, включая расходы на пересылку. За эти деньги, готов забрать в Москве или области.

Зато здесь ждать не надо  месяц, гарантия что придут и оригинал и человек с форума надежный. icon_friends
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Не давно именно такой новый взял за 2500 на Авито
Ищи там есть

С уважением, Павел

Veter_6

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120, GL350, Hilux

Здравствуйте, у меня вот такие есть.