'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Lexus GX470  (Прочитано 175189 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Lexus GX470
« Ответ #150 : 03 10 2017, 08:52:52 »

и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)
На счет датчика дождя можешь просто отключить фишку с самого датчика, и тогда появятся все режимы привычные как на прадо!
датчик походу отошёл и не плотно к стеклу, вчера прижал его и щётки заработали! стекло не оригинальное стоит, меняли видимо закрепили как то не плотно.. короче надо как то его плотно присобачить, он там приклеен? или как крепится?

Upolosha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был GX470, стал GX460
« Ответ #151 : 03 10 2017, 14:57:18 »

и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)
На счет датчика дождя можешь просто отключить фишку с самого датчика, и тогда появятся все режимы привычные как на прадо!
датчик походу отошёл и не плотно к стеклу, вчера прижал его и щётки заработали! стекло не оригинальное стоит, меняли видимо закрепили как то не плотно.. короче надо как то его плотно присобачить, он там приклеен? или как крепится?
снизу датчика есть, что-то типо стопора, его вниз отодвигаешь и датчик скидывается с крепления, ну и ставиться в обратной последовательности.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #152 : 03 10 2017, 15:10:04 »

я свой датчик давно отключил, мне прерывистый режим важнее, чем автоматические дворники.... предпочитаю сам чистить стекло, как мне хочется.

Upolosha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был GX470, стал GX460
« Ответ #153 : 03 10 2017, 15:11:13 »

я свой датчик давно отключил, мне прерывистый режим важнее, чем автоматические дворники.... предпочитаю сам чистить стекло, как мне хочется.
а мне нравилось как датчик дождя работал, до тех пор пока лобовик не переклеил и не порвал силиконовую прокладку под него!!
а заказать оказалось проблемно т.к. большой процент отказа по нему. 

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #154 : 03 10 2017, 15:17:00 »

для меня проблема была в том, что либо датчик либо ручной режим. почему нельзя было реализовать включение автодворников с рычага?
датчик работал нормально, но прерывистого режима очень не хватало.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #155 : 03 10 2017, 15:57:31 »

снизу датчика есть, что-то типо стопора, его вниз отодвигаешь и датчик скидывается с крепления, ну и ставиться в обратной последовательности.
во! спасибо! а то я уже хотел его как то приклеить  ;D чтобы он работал.. интересно тогда почему он не плотно прилегает к стеклу, если он на креплении?.. может там какой то прокладки нет..? повторюсь, что когда рукой надавливаю на него и он плотно прилегает к стеклу, щётки начинают работать, реагировать на капли на стекле..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #156 : 03 10 2017, 15:59:33 »

для меня проблема была в том, что либо датчик либо ручной режим. почему нельзя было реализовать включение автодворников с рычага?
то есть там или - или? или датчик дождя, или режим - пауза?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D
« Ответ #157 : 03 10 2017, 16:09:50 »

то есть там или - или? или датчик дождя, или режим - пауза?
да
если датчик дождя подключен, прерывистого режима у дворников нет.

Cowboy63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470
« Ответ #158 : 03 10 2017, 16:41:58 »

А ни у кого нет такой ерунды,что при заводке двигателя(а вернее даже уже при повороте ключа в крайнее положение,когда всё оборудование включается,но двигатель ещё не заводится) появляются какие то помехи и соответственно шипение на радио ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #159 : 03 10 2017, 16:44:46 »

у меня нет, у меня стоит ГУ андроид 9 дюймов. правда я радио не слушаю