Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Zakk от 01 10 2017, 21:04:01и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)На счет датчика дождя можешь просто отключить фишку с самого датчика, и тогда появятся все режимы привычные как на прадо!
и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)
Цитата: Upolosha от 03 10 2017, 08:06:44Цитата: Zakk от 01 10 2017, 21:04:01и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)На счет датчика дождя можешь просто отключить фишку с самого датчика, и тогда появятся все режимы привычные как на прадо!датчик походу отошёл и не плотно к стеклу, вчера прижал его и щётки заработали! стекло не оригинальное стоит, меняли видимо закрепили как то не плотно.. короче надо как то его плотно присобачить, он там приклеен? или как крепится?
я свой датчик давно отключил, мне прерывистый режим важнее, чем автоматические дворники.... предпочитаю сам чистить стекло, как мне хочется.
Цитата: Zakk от 03 10 2017, 08:52:52Цитата: Upolosha от 03 10 2017, 08:06:44Цитата: Zakk от 01 10 2017, 21:04:01и второй вопрос.. это датчик дождя.. как его включить? я так понимаю, перевести на рычаге включения щёток селектор в положение АВТО..? но что-то ничего не происходит когда лобовое становится мокрым. и паузы, как на прадике нету.. стремно так ездить, приходися постоянно руками переключать... может че не правильно тоже делаю? просветите)На счет датчика дождя можешь просто отключить фишку с самого датчика, и тогда появятся все режимы привычные как на прадо!датчик походу отошёл и не плотно к стеклу, вчера прижал его и щётки заработали! стекло не оригинальное стоит, меняли видимо закрепили как то не плотно.. короче надо как то его плотно присобачить, он там приклеен? или как крепится?снизу датчика есть, что-то типо стопора, его вниз отодвигаешь и датчик скидывается с крепления, ну и ставиться в обратной последовательности.
для меня проблема была в том, что либо датчик либо ручной режим. почему нельзя было реализовать включение автодворников с рычага?датчик работал нормально, но прерывистого режима очень не хватало.
Цитата: Vinci от 03 10 2017, 15:17:00для меня проблема была в том, что либо датчик либо ручной режим. почему нельзя было реализовать включение автодворников с рычага?датчик работал нормально, но прерывистого режима очень не хватало.то есть там или - или? или датчик дождя, или режим - пауза?