2004, серебро
прям как у меня, поздравляю!
Во, вопросы у Вас. Тех состояние настолько отличное, что кроме датчика дождя и зеркал больше нечего делать?
Расход как на фото реален (выдавал и меньше ) или комп этот адски брешет?
по деньгами на АЗС, чувствую врет очень сильно.
спасибо, ну пока вот датчик, с зеркалами разобрался, тоже мили и фаренгейты надо в нашу систему перевести, времени пока на это нет. щас в первую очередь нужно пыльники рулевой рейки поменять, в одном маленькая дырка уже другой на подходе потресканый ну и жижи все поменять, посмотреть в грм, че там с ремнем и всей остальной перхотью, если ннадо, то поменять, в остальном все ок, я же лёху тщательно выбирал)) ну и салон, руль, ручки не терпится уже перетянуть!
У меня все переведено уже было, зеркала меняны на европейские, датчик дождя, не знаю работает, не задумывался о нем..
Салон только левая боковина водителя потерта, остальное все как новое (родное). Руль и кпп потерты немного, но перешив точно не нужен.
По технике, чтобы до идеала довести, да есть некоторые вопросы.. До лета хочу привести в идеал, а щас пока езжу мало.
Расход 10 л, это получился при езде по трассе (скинул перед ней), скорость 70-80 всю дорогу (такая вот трасса). 23,5 в таком режиме явно быть не может, по городу тогда 40 что ли
?
Подтвердить или опровергнуть смогу только замером от полного до полного, езжу пока мало, так что не получается, а по стрелке смотреть это еще хуже чем по бк...
Про свечи, спасибо за мнения! Но на 2 uz cтавят по каталогу и Denso K20R-U (обычные), а не только Denso SK20R11 (иридий). Обычные идут в каталогах для арабии и стран 3-го мира.
В общем то дело не в цене, а в большей вероятности нарваться на подделку в случае с иридиевыми..