'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Магнитолу Toyota NHDT-W58 HDD, DVD, CD, АМ, FM, mp3 AUX, VTR! Цена 8400  (Прочитано 3545 раз)

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150, 2TR-FE, 2011

Хороший мафон. Стоял такой, но за год пользования так и не понял как он настраивается. Все настройки на японском, а в интернете так и не нашел инструкцию на приемлемом языке. Даже хотел японца рядом с ним посадить, чтобы все перевел и записал. icon_crazy2
Кстати Forbidden1 прав на счет камеры и тому подобных входов. Специфичные там фишки. После него ставил Пионер, думал воткнуть оставшийся от него GPS.....ага ...хер там :o
Да с настройками проблем нет, скачиваете в смартфон переводчик и настраиваете,  камеры подходят любые, но китайские через переходник,  потому что на японской 6v, а на китайской 12v, японская камера берет питание от кан шины автомобиля, что присутствует в штатной проводке большенства автомобилей, а на китайскую камеру проводку нужно тянуть до головы, и еще плюс от лампы заднего хода потключать!

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Срочно продам за 7000₽, так как поджали обстоятельства, цена на неделю!

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

:-[ внесу своих три рубля ;D , магнитофон этих денег стоит и даже больше__ я б на твоём месте выставил бы его на продажу на фарпосте дрома__ быстрей продашь,,, там намного больше ценителей ипонской техники__ это не в обиду будет сказано форумчанинам!!! просто в основном форум сложился из представителей западной части России у которых машины завоз имеют в большей части__ Европа/Эмираты у которых стоят ГУ типа Фантом и им подобным(того же китайского производства, но с завода) с нормальным диапазоном FM и поддерживающих русский язык. У нас же машины в основном с Японии и в большинстве случаев идут с дилерскими магнитолами(что и продаёт автор) и очень мало кто меняет их на Китайпром местного ширпотреба который ломается через полгода....
данная магнитола имеет встроенный HDD__ 40GB на который можно записать любимые CDдиски и потом отредактировать__ убрав не нужные треки(до 2500треков), имеет возможность подключить до трёх камер(а если постараться то и четыре)в свои штатные разъёмы, разъём для подключения мультируля, VTR, датчика положения руля(имеет встроенный Park Assist)__ рисует динамичную сетку парковки для КЗХ, монитор 7" и имеет изменяемый угол наклона, DVD диски __ NTSC/PAL; управление в части аудио меню интуитивно и понятно и потом на "раз два" __ ну да не работает NAVI, а что у многих оно работает?!
для 120 подойдёт так же как и на любую другую машину__ НО!!! в некоторых случаях нужна переходная рамка, и если Ваша штатная магнитола работала через усилитель то нужен преобразователь сигнала(либо выкидываем усь__ от динамиков тянем напрямую и наслаждаемся)ну да и многие разъёмы могут Вам показаться инородными__ ну а Вы как хотели__ вынул всунул ;D
ап,  магнитоле ^-^

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

mrBan, Денег он стоит НО он для Японии хорош ,а для нас так хорошая балалайка с кучей фишек которые не работают у нас в России . Оригинальная камера просто втыкается в разьем и все работает . Про звук так себе настроек мало и ни о чем они . Обычный тойотовский майфун .....

Зы: Жесткие диски на них летят часто после этого только на запчасти.
И на диллерский поставить можно но с кучей переделок .

А так на фарпост ее быстрей продашь.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

mrBan, Денег он стоит НО он для Японии хорош ,а для нас так хорошая балалайка с кучей фишек которые не работают у нас в России . Оригинальная камера просто втыкается в разьем и все работает . Про звук так себе настроек мало и ни о чем они . Обычный тойотовский майфун .....

я всего лишь константировал факт что она умеет!!!
лично я ни на какую китайандроидную не поменяю__ было три(местного китайширпотреба), всем по истечение 6-8мес происходил кирдык __ у меня только на увеличение функционала: NH3T-W55 >> NHZN-W58 >> NHZN-W60G >> NHZN-W61G
начиная с W60G уже есть подключение USB/iPod/iPhon, системы кругового обзора Multi Angle Monitor, звук виртуальный Dolby Surround, для просмотра DVDvideo__ отдельная настройка "Cinema" и все это без всяких переделок потому как изначально стояла W55 __ и предпочитал только с загрузчиком c HDD а не SD

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

mrBan, У меня щас в королле стоит PIONEER AVIC- ZH07 а он на пОрядок лучше )
Почему стоит потому что на халяву достался в пОлном комплекте со всеми  камерами ,проводами юсб и айфона блютусом и блоком кнопок на руль . Цифровое ТВ . ДВД видео записывает на жесткий диск чего в тойоте нету.
И звук там ОГОГО .
А так покупать его ни купил бы, а его меньше 20ки не найдешь в полном комплекте .Пустые как у автора по 15ке .
Еще нюанс если нету жпс антенны будет постоянно надпись на японском гореть.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

я вооще промолчу какой лучше ;D (опять же с моей точки зрения) здесь продажа конкретной детали человеком, а не форум по обсуждению__ мной добавлены конкретные её характеристики и то не все.......
автору удачной продажи ^-^

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я вооще промолчу какой лучше ;D (опять же с моей точки зрения) здесь продажа конкретной детали человеком, а не форум по обсуждению__ мной добавлены конкретные её характеристики и то не все.......
автору удачной продажи ^-^
Спасибо за поддержку! Стоит он на фарпосте и в авито! По фишкам в любую тойоту подойдет!

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Добавлю фото эквалайзера, чтобы не говорили голословно за звук, и не надо наговаривать,что жесткий диск летит часто,  чистое вранье!

35kvartal

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Тема не актуальна, продал через фарпост