'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ?, сколько зарядка и какой амперности акб на 5вз  (Прочитано 4234 раз)

Becar

• Капитан
  • В сети В сети
    • TLC-95,2001,3RZ-FE,Japan

если аккумулятору 4 и более годков то меняй аккумулятор, не живут они магазинные долго, по крайней мере у меня, какие бы я не покупал
У меня на дизельном м/грузовике аккум корейский отработал 10 лет,поменял,хотя можно было и ещё ездить.Так,что годы - не показатель!

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor

если аккумулятору 4 и более годков то меняй аккумулятор, не живут они магазинные долго, по крайней мере у меня, какие бы я не покупал
с уверенностью скажу,мой акб newrus живет более 4 лет(может 5 или 6 лет ему)еще на монтерик его брал.варта
я и варта и тудор и мултлу покупал, 4 года, +- годик, сейчас, наш аком ставлю самый дешевый, живет также, в принципе и умирающий аккум может послужить годок другой если его в сильные морозы не крутить. только каково будет разочарование когда в -20 машина не заводится)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Больше 4-х лет аккуму это исключение из правил. В 10 лет я не верю.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

rijii

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 90 3Dor

те аккумуляторы что ставят на заводе живут и по 6 и более лет,  но речь о магазинных, а их увы долгоиграющими делать не рентабельно

Becar

• Капитан
  • В сети В сети

Больше 4-х лет аккуму это исключение из правил. В 10 лет я не верю.
Верить,не верить - дело каждого.А я лишь говорю то,что есть.Если подолгу не крутить стартер,а дизель мой запускается с пол-оборота,плюс тёплый гараж,то тогда всё возможно!

PROTECTOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 90 5VZ-FE, араб, па

а если их подзаряжать как положено и декальцесульфасракинацию какую то проводить, то могут и подольше жить, а сколько годков моему х.з. машину купил не давно, а на нем не шел даты, кстати если идет перезаряд то аккум кончится за недели.

PROTECTOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети

народ , пишите скок ач ваши аккумы.

Becar

• Капитан
  • В сети В сети

народ , пишите скок ач ваши аккумы.
На наши двигуны нормально идут 75D23L.

PROTECTOR

• Майор
  • Не в сети Не в сети

кстати, какая утечка на наших пепелацах?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Уже никто не скажет. Когда купил машину, из допов были сигналка и иммобилайзер. Сигналка жрет около 30 мА (уже старая как окаменелость), иммо не знаю. Сейчас ток утечки 130 мА, а это много! Но добавилась китайская балалайка и усилок с сабом. Могу лишь сказать, что раньше после 3-х недель отсутствия заводилась как нефик делать, а теперь за 3 недели сел в ноль и замки не сработали. Для сравнения Меган простоял полгода и завелся. На нем около 4 мА ток утечки.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).