Живой автомобиль без всяких подводных камней, полностью в родной краске, без дтп, без подкрасов, все стекла родные. Максимальная комплектация для этого двигателя. 2 комплекта резины, спутниковая сигнализация. Вложений не требует абсолютно никаких ни технически, ни косметически. Пробег на сейчас в районе 75-80к.
Птс оригинал 3 записи: первый собственник, моя знакомая (1,5 месяца), я. Два свободных поля. Обслуживался у дилера до 45 тысяч пробега, до 15 года. Я владею с середины прошлого лета.
Причина продажи-обмена: нужен больший багажник и 7 мест.
Пересаживаться планирую на хайлендер в новой будке неважно с каким двигателем. Готов адекватно доплатить.
Цену вижу 1,82. На площадках стоит 1,88.
Цену прошу не обсуждать, т.к. я сам летом перелопатил кучу вариантов дешевле. Как ни странно, но честных 270х не очень много.
В итоге купил у знакомой девочки, которая забеременнила, и они приняли решение расширять жил площадь.
Изначально машина челябинская, сейчас локация - Омск. Ездит мой отец в Петропавловске. Здесь будет еще 1,5 месяца, затем уедет на юг нашей родины.
Недостатки: подкрашенная небольшая царапина на переднем бампере, подкрашенные сколы на морде.
Вин: jtjza11a002009798
Если не продам, сильно не растроюсь, будем ездить на нем дальше.
9I3 669 7I I8