'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам или обменяю на хайлендер RX270 12 год рестайлинг.  (Прочитано 4304 раз)

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Живой автомобиль без всяких подводных камней, полностью в родной краске, без дтп, без подкрасов, все стекла родные. Максимальная комплектация для этого двигателя. 2 комплекта резины, спутниковая сигнализация. Вложений не требует абсолютно никаких ни технически, ни косметически. Пробег на сейчас в районе 75-80к.
Птс оригинал 3 записи: первый собственник, моя знакомая (1,5 месяца), я. Два свободных поля. Обслуживался у дилера до 45 тысяч пробега, до 15 года. Я владею с середины прошлого лета.
Причина продажи-обмена: нужен больший багажник и 7 мест.
Пересаживаться планирую на хайлендер в новой будке неважно с каким двигателем. Готов адекватно доплатить.
Цену вижу 1,82. На площадках стоит 1,88.
Цену прошу не обсуждать, т.к. я сам летом перелопатил кучу вариантов дешевле. Как ни странно, но честных 270х не очень много.
В итоге купил у знакомой девочки, которая забеременнила, и они приняли решение расширять жил площадь.
Изначально машина челябинская, сейчас локация - Омск. Ездит мой отец в Петропавловске. Здесь будет еще 1,5 месяца, затем уедет на юг нашей родины.
Недостатки: подкрашенная небольшая царапина на переднем бампере, подкрашенные сколы на морде.
Вин: jtjza11a002009798
Если не продам, сильно не растроюсь, будем ездить на нем дальше.
9I3 669 7I I8

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В Челябинске номерок не 001 висел!?

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Blade

• Prado 150
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TRD rulezzz
    • рауфик

так хочется цену обсуждать) но автор просил)
а что за отметины на сиденьях? как шипами выдавлено/давили.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

По сиденьям на всех так. При чем в живую не видно.
 1700 готовы дать двое знакомых-товарищей, но я зашел на авито-дром и ужаснулся с цен на хайлендеры в новой будке даже с двигателем 2,7. Придётся добивать минимум 300 за точно такую же технически машину, но с бОльшим багажником. Так что дешевле нет смысла падать, поездим пару лет сами. Для юга машина подойдёт идеально.
Ну и что бы окончательно снять вопросы по поводу цены. Я его взял за 1.8, готов отдать так же, мы на нем проехали 6000км. Когда искали авто, то они на площадках стартовали от 1.5. Я их все пересмотрел, ездил в соседние города. Не сказать что трупы, но себе не смог позволить купить такие. Этого, кстати, забрал у знакомой в Кургане (5 лет там у вас прожил, учился в академии). Может кому-то покажется цена необоснованной, но избавиться от авто цели нет, хотелось бы улучшить багажник, но не за 300-400к. Как то так)))

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

2,7 хайлендеров на вторичке ооочень мало. Хотя я бы не стал брать 2,7. Имхо он в таком снаряжений да нагруженный поедет вяло. А 7 мест рулит. Дочь удивляется почему папа в багажнике ездит

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Авто в Сочи, пробег 82. Полностью обслужен(масла, колодки). 8 918 оо4 88 о3
Обмен на хай отпадает, нужны деньги. Возможен обмен на ваш живой гс до 850тыр стоимостью.

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Цена для клуба 1,73. Возможен обмен на ваше полноприводное авто тойота-лексус с вашей доплатой. Пробег на сегодня 82.7.

nymphase

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ап!) Удачной продажи!

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Поменяюсь на серебристую честную бензиновую двухсотку первых годов.