Всем привет.
Предлагается к обсуждению и записи на бесплатное посещение студии "Союзмультфильм".
Для форумчан, у которых есть дети от 5 до 14 лет я готов организовать посещение студии Союзмультфильм. На этой неделе осталась последняя возможность увидеть Союзмультфильм Советских времён, когда создавались знаменитые и известные многим шедевры мультипликации. В конце февраля Союзмультфильм переезжает на новый адрес, в новое здание и прежним ему уже не быть никогда. В новое здание на Королева 21 посещения я конечно же тоже организую для наших форумчан, но не ранее её полной модернизации и оснащения, которые должны закончиться не ранее середины лета. Это будет новое здание и новая сдудия!
Сейчас есть последняя возможность увидеть куклы, макеты, графику, студии, оборудование, киносъемочные павильоны в старом здании времен СССР на Долгоруковской 25.
Посещение длится около 1.5 часов. Максимальное количество в группе за один визит не более 20 человек. В сутки не более одной экскурсии. Начало в 14.00 или 15.00 как решим. Могу организовать во вторник, среду или четверг. Как решим.