Авто дилерский, максимальная комплектация R2-SOL, 4.0 бензин 7 мест. рест. с кнопками на руле и черными вставками. Много допов, охранный комплекс, зима Нокиан хака шип. Днище, рама, редуктор без ржавчины (фото прилагаю). Двигатель работает без нареканий, акпп без пинков.
Обслуживание в толекс. В декабре 2016 сделал большое ТО, заменено все что хоть немного вызывало сомнения (фото прилагаю), после проехал не более 5 т.км. Расход 14-16 литров и по компу и по баку.
Авто покупался на время до прихода новой машины и при покупке с помощью спец. помощников проверил всю «от и до» на наличие крашенных деталей, сам в ДТП не участвовал, т.е. все железо в родной краске, отговорок «кто то там до меня что то сделал» не будет. ПТС оригинал, я в него вписан, я же и продаю, свободное место еще есть. Все ключи от авто в полной комплектности. Пробег 157. (смотан около 40)
Весь февраль вообще не выезжал, вообщем авто просто стоит, что не есть хорошо. Все чеки на недавнее ТО в наличии. Фото взял из темы о продаже, сейчас ничего не изменилось.
за минусом услуг Автодоверия, отдаю за столько сколько обошелся цена 1.4
Осмотр Москва, м. Дмитровская.
тел 8916 98 шесть 27 три три