Всем привет!
25.02.2017 Володя Аспирин провел для казанских клубней тренинг по правильной внедорожной езде на стоковых автомобилях.
Не буду перечислять всех заслуг и регалий Володи Аспирина во внедорожной науке,если захочет сам опишет.
Основная цель встречи ,это получение теоретических и практических навыков по езде на бездорожье на обычных неподготовленных автомобилях.Для начала проведение небольшого теоретического курса в основном под конкретные условия в этот день,а затем применение теоретических навыков на практике ,в этот день это движение по сугробам и снежной колее.
Для начала немного фото и видео от Володи за день до встречи ,подготовка дороги.
Я неоднократно писал и еще раз повторюсь,что никакое фото или видео не может в полном объеме передать дорожную ситуацию на которой собственно и происходят все наши совместные вылазки ,покатушки .Если это преодоление скользкого крутого подъема ,то на видео это может выглядеть как небольшой холмик,если это труднопроходимая грязь может показаться ,что это просто лужа ,если глубокие сугробы ,то на видео это просто снежок ну и так далее.Повторюсь ,что мы в основной массе передвигаемся на обычных машинах,без каких либо внедорожных подготовок,максимум что может быть это А/Т резина.
Всем кому интересна данная тематика будем рады увидеть на совместных встречах.Пишите не стесняйтесь!
Некоторые наши клубни в т.ч. и я уже несколько лет постигаем данную науку,но помощь,присутствие ,совет,наставление гуру поможет нам правильнее и быстрее получить необходимые навыки.
Итак поехали