Вот уже и бывшие владельцы гибридов подтянулись.
Интересно мнение тех кто пользовал и ТЛК200 и Гибрид- что лучше по субъективному мнению, в совокупности плюсов и минусов?
Двухсотки у меня не было. Поэтому обьективности в этом и не будет.
Но вот мое мнение: Инсайт взял именно как вы и сказали из за технологичности и вообще привлекательности. 20 приус мне не нравился, 30 тогда только только и ценник неадыкватный был.
Последние 14 лет ездил только на джипах Паджеро, Прадо 78, Изудзу Бикхорн, Прадо 95. И вот когда у нас сделали дороги к САММИТУ АТЭС я решился на легковушку. Если честно просто надоело (как автор сказал) таскать свою опу в большой машине с немалым расходом.. Прадик у меня бензин 3,4 был.
Минусов у Инсайта всего 2. Это 2 вд и низкий. Все остальное только плюсы!!! И их очень много.
У меня была максимальная комплектация LS и это значит что там было все что мне было нужно.
В Япии максималка это действительно МАКСИМАЛКА.
После того как пересел опять на Прадик (теперешний) очень сильно почувствовал как у тойоты устарела и несовершенна система АБС, ТРК и курсовик. Ну просто хочется АБС отключить (как на Прадо 95 делал). Останавливает только то что все эти системы завязаны на это АБС.
Обьясняю: на хонде АБС тормозит как на асфальте, если одна сторона колес на льду, а другая на асфальте, а на тойоте АБС тормозит как на льду, если одна сторона на льду, а другая на асфальте. То бишь хрен остановишься.
Курсовик на тойоте дает тебе понять что машина пошла в занос... Реакция у меня чуть быстрее чем эта электроника... когда я уже начинаю выводить машину электроника помогает. На хонде за это даж не думаешь. Срабатывает, пищит и выравнивает машину и только потом понимаешь что это СИСТЕМА сработала.
Рулежка на хонде возможна на скорости 180, а на тойоте на 160 уже страшно... Хотя это уже не сравнение. легковушка и джип все таки разные вещи.
Но Прадо, конечно это ПРАДО!!! Третий он у меня, ну и четвертый будет.
Автору: пересаживайтесь на приус если засело это в мозгу, не пожалеете это точно, но потом вернетесь опять к Прадо))) Наверное уже 180))) А точнее к крузаку 300)))