я заказал в эмиратах, это сейчас самая последняя версия и самая крутая!!! жаль не подошло.. может электирик не профи.. так хочется ее поставить.. смотрится очень нарядно! Я еще кресла от бмв жду)) прошивку на европейскую поменял, тормоза поставил хорошие и свет воткнул квадробиксенон)) это уже не тайота))
Точно, не продавайте, приколхозите! там переходники другие на европейку, нутро у всех одно и тоже. Свяжитесь с продавцом, попросите под европейку выслать переходники, пошлите им фотики всех ваших раземов (электрик поможет разобраться какие раземы для чего). Между европой и азией разница максимум в раземах...уверен.
Магнитола климатом не управляет, ему нужно будет блок климата от араба колхозить.
Точно, сам лично схемы араба и нашего сравнивал на возможность переделки установки другой магнитолы, переделать можно, но очень проблематично. В кратце - нужно менять блок управленя климатом Находится гдето под панелью, устанавливать блок управления климатом (видимый) (в случае с Теслой он не нужен) и переделывать проводку под блоки управления, она совершенно разная, понадобятся разъемы под блоки. Затем привязка к усилку так как отключать его считаю не резонным в связи с невозможностью подключения 4-х каналов от китайского ГУ ко всем колонкам, да еще и сабвуферу. Кроме того усилок еще завязан с блоком навигации и возможно еще там что то надо делать. Далее сверять проводку на магнитоле, работоспособность CAN, кнопки на руле, камера... В общем не вариант. Ждем китайцев, может че придумают. Одного не пойму, че китаец на али мне сказал что все подходит, некомпетентный? Вроде и рейтинг неплохой и магнитолами не первый год занимается.