'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство в слите ТЕСЛА  (Прочитано 136251 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
Re: Головное устройство в слите ТЕСЛА
« Ответ #150 : 25 04 2017, 13:19:29 »

И тут я жалею что у меня не араб......
А так и монитор этот был бы и два бензобака......
Ага, и не было бы всего остального! Но каждому свой цвет фломастера...

Mihail999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #151 : 25 04 2017, 15:04:46 »

И тут я жалею что у меня не араб......
А так и монитор этот был бы и два бензобака......
Ага, и не было бы всего остального! Но каждому свой цвет фломастера...
А чего бы не было??? Подогревы сидений- есть у них, подогревы зеркал- ну тут надо элемент менять, согласен, блокировки- все есть даже межколесная задняя, приборная панель- тоже с бортовым компьютером есть! Вот кдсс- его нет, согласен, хотя в полной комплектации допускаю что может быть (тут спорить не буду)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #152 : 26 04 2017, 08:35:39 »

JustDoIt, ,а почему не вернуть туда,где покупал?
не хотят забирать мудаки((
срок защиты уже вышел? нельзя там подключить какой-нить механизм, чтоб за мошенничество подтянули?
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #153 : 26 04 2017, 19:14:58 »

Там выше писали что у друзей там что то глючит. Ну со слов вообщем, а я пользуюсь этим китайским ну типа гов..м с 2007 года. Еще на старом прадике ставил... В штате япошки даж не предусматривали телевизор с камерой на 95-м... Что спорить то? Все работало т не ломалось... Ну естественно через некоторое время просто обновляю, как и щас.
ПыСы... В 95 прадо за 7 лет пользования сменил 3 головы и ни одна не сломалась. Причина смены была - устарела морально. Так что кто там засланцы не гоните на китайский товар. Просто покупать НЕ дешман нужно.
Вон в Иркутске росийским боярышником потравились, от этого вы ж не перестали пить росиийский коньяк))) ;D
Ну что молчишь то, приверженец всего китайского? Кто в итоге прав оказался? Ах ну да, китаёзы же молодцы, они же щас фсё быстро поправят!!!
И, кстати, хотя бы выделенные слова научись писать правильно, пожалуйста. icon_acute7 А если ты пьёшь коньяк, на котором написано росиийский, то это пойло тоже походу произведено в китае. Пей лучше боярышник! ;D
уважаемый, извиняюсь за мой аглийский, но я не могу ответить там на сайте, так как меня немного блоканули, кстати из за такого же кто любит бухать коньяк.
Если есть желание, то могу на ватсаб отправить фото и видео этого ТЕСЛА. Пользуюсь уже больше месяца... Хотел отчет сделать... Но как уже сказал..
Если вам китайское воообще неинтересно то выбросите свой айфон... у или как вариант разбейте его у своих родных-знакомых... эт тож китайское)))
Владивосток далеко... но город то нашенский)))

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #154 : 28 04 2017, 08:46:38 »

Там выше писали что у друзей там что то глючит. Ну со слов вообщем, а я пользуюсь этим китайским ну типа гов..м с 2007 года. Еще на старом прадике ставил... В штате япошки даж не предусматривали телевизор с камерой на 95-м... Что спорить то? Все работало т не ломалось... Ну естественно через некоторое время просто обновляю, как и щас.
ПыСы... В 95 прадо за 7 лет пользования сменил 3 головы и ни одна не сломалась. Причина смены была - устарела морально. Так что кто там засланцы не гоните на китайский товар. Просто покупать НЕ дешман нужно.
Вон в Иркутске росийским боярышником потравились, от этого вы ж не перестали пить росиийский коньяк))) ;D
Ну что молчишь то, приверженец всего китайского? Кто в итоге прав оказался? Ах ну да, китаёзы же молодцы, они же щас фсё быстро поправят!!!
И, кстати, хотя бы выделенные слова научись писать правильно, пожалуйста. icon_acute7 А если ты пьёшь коньяк, на котором написано росиийский, то это пойло тоже походу произведено в китае. Пей лучше боярышник! ;D
уважаемый, извиняюсь за мой аглийский, но я не могу ответить там на сайте, так как меня немного блоканули, кстати из за такого же кто любит бухать коньяк.
Если есть желание, то могу на ватсаб отправить фото и видео этого ТЕСЛА. Пользуюсь уже больше месяца... Хотел отчет сделать... Но как уже сказал..
Если вам китайское воообще неинтересно то выбросите свой айфон... у или как вариант разбейте его у своих родных-знакомых... эт тож китайское)))
а что за модель у тебя? Машина араб?

Mihail999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 28 04 2017, 10:17:31 »

Большая просьба, найдите время чтобы сфоткать и сюда фотки выложить!! Всем интересно будет!

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #156 : 07 05 2017, 21:50:00 »

Китайцы ценник снизили до 33 тысяч за чудо-ГУ.
Появились и для дорестайла.
Но, судя по проводам, это для версий от Комфорта до Элеганса, максимум.

Spax

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #157 : 11 05 2017, 17:09:46 »

Кто может помочь с распиновкой верхней части где экран и нижней где DVD привод?

Spax

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #158 : 11 05 2017, 17:12:01 »

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #159 : 13 05 2017, 15:13:00 »

Короче вот фотки того, что предлагает один сайт, писали до этого какой, цена очень даже демократическая, правда с доставкой курьером почти двойная, но все равно стоит своих возможностей и дешевле того, что предлагают другие.
Вопрос лишь в том, подойдет ли он под фишки штатной головы и усилителя синтезис от JBL...

направления хватает, к чему асфальт непойму.