Короче вот фотки того, что предлагает один сайт, писали до этого какой, цена очень даже демократическая, правда с доставкой курьером почти двойная, но все равно стоит своих возможностей и дешевле того, что предлагают другие.
Вопрос лишь в том, подойдет ли он под фишки штатной головы и усилителя синтезис от JBL...
Судя по канбус декодеру, должен подойти к родному усилителю JBL. Он как раз и переходник для этого.
Когда ранее на 120 прадо ставил такой же планшет, там тоже основательно протерли эту тему с кан бусом для родного усилителя прадика. Там усилитель был от Пионер и к нему и прилагался такой переходник.
Но тут у крузаков вся фишка в управлении климат контролем, насколько я понял. У арабов она кнопочная и отдельная, у дилерских вшито в ГУ.
Китайцы научились делать для арабов, для дилерских не получается что то...хотя по РФ и окрестностям я думаю на 10 дилерских, один араб не наберется.
Поспрашивал в магазине Автоток у консультанта, у них как раз были на крузаки с управлением климат контроля - но консультант твердо ответил что увы, на дилерские авто этот планшет никак не ставится. И это на самом деле полная засада...после прадика с его андроид планшетом, уже скучаю по своей фильмотеке в авто.(((
Будем надеяться что ситуация как нибудь выправится со временем, но что то долго китайцы уже ничего не могут придумать. Что навевает на грустные подозрения...ГУ на крузаке просто печальное по нынешним временам.(