'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство в слите ТЕСЛА  (Прочитано 136246 раз)

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
Re: Головное устройство в слите ТЕСЛА
« Ответ #170 : 02 06 2017, 23:27:28 »

пружины обрежь и ставь
У меня пружин нет  )))))))))))

Даже на крузаках с гидроподвеской есть пружины - так что не сопротивляйся - и режь!
У меня на антигравитации, пружин нет ))))))))))
направления хватает, к чему асфальт непойму.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 09 07 2017, 08:23:50 »

Все, больше новостей по этим ГУ нет? Значит они подходят только для арабов с отдельным управлением по климат контролю?
Например Ссылки запрещены!! >:D rtfm вроде указан, что для ТЛК 200 2008-2015 годов выпуска.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 12 07 2017, 07:18:30 »

Короче вот фотки того, что предлагает один сайт, писали до этого какой, цена очень даже демократическая, правда с доставкой курьером почти двойная, но все равно стоит своих возможностей и дешевле того, что предлагают другие.
Вопрос лишь в том, подойдет ли он под фишки штатной головы и усилителя синтезис от JBL...
Судя по канбус декодеру, должен подойти к родному усилителю JBL. Он как раз и переходник для этого.
Когда ранее на 120 прадо ставил такой же планшет, там тоже основательно протерли эту тему с кан бусом для родного усилителя прадика. Там усилитель был от Пионер и к нему и прилагался такой переходник.
Но тут у крузаков вся фишка в управлении климат контролем, насколько я понял. У арабов она кнопочная и отдельная, у дилерских вшито в ГУ.
Китайцы научились делать для арабов, для дилерских не получается что то...хотя по РФ и окрестностям я думаю на 10 дилерских, один араб не наберется.

Поспрашивал в магазине Автоток у консультанта, у них как раз были на крузаки с управлением климат контроля - но консультант твердо ответил что увы, на дилерские авто этот планшет никак не ставится. И это на самом деле полная засада...после прадика с его андроид планшетом, уже скучаю по своей фильмотеке в авто.(((
Будем надеяться что ситуация как нибудь выправится со временем, но что то долго китайцы уже ничего не могут придумать. Что навевает на грустные подозрения...ГУ на крузаке просто печальное по нынешним временам.(

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #173 : 12 07 2017, 20:15:40 »

Делаешь видеовыход, разблокируешь в движении, ставишь миррор линк. С телефона смотришь что хочешь. Вопрос 9000р

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО - Югра, г. Когалым
    • TOYOTA LAND CRUISER 200
« Ответ #174 : 12 07 2017, 21:00:50 »

Делаешь видеовыход, разблокируешь в движении, ставишь миррор линк. С телефона смотришь что хочешь. Вопрос 9000р
Не то пальто... нет телефона, нет развлечений... в дороге дальней есть места где связи нет... а у ГУ возможностей больше (я про обсуждаемую в теме) как никак... да и зачем зависить от телефона... icon_friends

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 13 07 2017, 08:26:19 »

Не то пальто... нет телефона, нет развлечений... в дороге дальней есть места где связи нет... а у ГУ возможностей больше (я про обсуждаемую в теме) как никак... да и зачем зависить от телефона... icon_friends
Совершенно верно. ГУ под планшет андроид - это совершенно другая тема для развлечений в авто. Да и просто удобно и красиво.)

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #176 : 13 07 2017, 12:18:20 »

В чем проблема закачать в телефон все что нужно заранее? Каждому свое конечно.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #177 : 14 07 2017, 04:26:06 »

Отдельные цеха выпускают эти двенадцати дюймовые мониторы для кукурузников, притом есть и тренадцатидюймовые совершенно иного дизайна, по мне так надо было сразу 24 дюйма на всю переднюю консоль присобачить притом не андроид, а сразу виндовс 11. Управление бортовыми системами сделать легко, можно даже встроить прошивание чего угодно во что угодно, но стоит ли овчинка выделки? Спрос на эти мониторы единичные, притом спрашивают только те, у кого его - монитора небыла вообще - то есть бомж комплектации в основном для азиатских и арабских рынков. Вот и спрос создал предложение - бомж носит необычный смартфон, не дорогой, китайский, но зато "огромный" )))))
Если на чистоту, нужен ли европейцу с заводским монитором и системами подогнанными технарями с тойоты этот монитор непонятного качества и предназначения??? Думаю достаточно бросить в авто один из планшетов валяющихся без дела с зарядкой в машину и забыть о колхозе...
направления хватает, к чему асфальт непойму.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
« Ответ #178 : 14 07 2017, 18:55:02 »

Миррор линк подешевел до 9000?

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #179 : 14 07 2017, 21:07:37 »

сам миррор линк стоит еще дешевле, есть как минимум 2 варианта, а цену обозначил с выведением видеовыхода