Далее:
Думаю что климат теслы, который по кан шине работает и по прежнему будет работать в паралели с сохраненным нижним блоком родной системы. Так что по климату все в порядке должно быть, ну разве что надо отдельную кнопку дорисовать для возможности выключать задний ряд климата, когда там детишки пошаливают...
Со звуком тоже лады, так как есть блоки и они широко распространенны - берут 4 канала от теслы и переводят в цифру, передают на штатный усилитель, тот воспроизводит с штатных 12и колонок, правда насколько чисто и правильно это, судить не смею - главное работать бует!
А вот по поводу камер и штатных парктроников:
Вероятнее было бы легче сразу демонтировать и выкинуть все штатное, почему: во первых несовместимость с тесла монитором, во вторых, штатные камеры до тошноты отвратительного качества картинки выдают, есть уже очень качественные китайские камеры. Парктроники можно заказать совместимые с андроид головой и подружить их - но проблемо!
Приветствую!
Как я ранее писал климат заводиться без проблем, даже управление заднем рядом словили (но только как то это вышло случайно, но логику я думая можно поймать). Штатные часы вместе с платами приодеться хранить вместе с китайской ГУ внутри машины что бы сохранить штатную панель с часами и управление температурой с дефлекторов. Для этого придется пилить корпус китайского ГУ и саму плату с часами.
В случае с круговым и звуком полнейшая беда.
По звуку в нашем случае можно одно сказать, нужен MOST адаптер для нашего автомобиля. А его в природе не существует, на дорестайл есть.
С круговым ну так можно сказать проще. Здесь на форуме прадиководов ранее ребята ставили ГУ от FlyAudio FA082 и у них в комплекте шел так называемы GVIF адаптер, которого сейчас не могу найти, это было в годах 12-13. Можно еще попробовать купить адаптеры которые существую на рынки, но общаясь с продавцами они как то сомневаются в успехи сего мероприятия.
Второй вариант заменить блок Park Assist с аналоговым выходом видеосигнала от прадика либо лехуса, но надо искать распиновку
Есть еще вариант взять видео и айдио сигналы с самих платы штатного ГУ, но здесь нужен грамотный паяльник с оциллогрофом, но в этом случае получиться некий франкиштейн что ни есть хорошо.
говорил с установщиками сегодня, более менее грамотными ребятами, говорят в мерседесах стоят аналогичные системы, просто так не подкатиш, либо все надо резать, буквально выдирать пол машины и переводить в знакомый вид, что для меня не вариант и думаю так же для большинства, либо заказывать специальный адаптер, который будет согласовать все это добро. Короче с головы сказал, что адаптеры мол есть, только под заказ. Думаю он поспешил с выводами - адаптеров нет в природе, но китайцы могут их сделать если уж больно надо.
В общем план у меня пока такой:
1) нужна распиновка родного монитора и блока под ним, что бы точно знать о чем и о каких протоколах идет речь.
2) Искать фишки под родные
3) Искать согласовывающие устройства.
4) Делать переходники и переходную логику
5) Ставить что есть на рынке (для арабов)
6) Допиливать софт.
Как то так. Этот большой монитор просто супер выглядит в живую, возвращал нехотя... Но с другой стороны думал, пока решу выше написанное мож кто придумает готовое решение в китае - купил - вставил - поехал...