'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головное устройство в слите ТЕСЛА  (Прочитано 136172 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: Головное устройство в слите ТЕСЛА
« Ответ #440 : 17 01 2018, 17:19:00 »

Отмечусь
Курить не брошу, но пить я буду...

BSG

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #441 : 17 01 2018, 17:27:45 »

в каком он месте там отстраивался?)) все поделено через одно место, мидбас на сабовом канале, это кто мля такой умный в отстройке?))
Дело не в басах и мидах и тех, что по выше, все дело в музыке, который диктует процессору что и как озвучивать. Запишите на CD болванку (в каком формате и какую болванку было описано где то на другом форуме) музон БЕЗ ПОТЕРЬ и проиграйте на родной системе, тогда вероятно почувствуете разницу, а так в основном, в 99% случаев мы слушаем МП3, который идет как каша стерео двух канальное и в основном даже ужасного сжатия, вот поэтому и звук Г.
Много ошибок в этом тексте, но есть и доля правды. Я как пользователь не хочу записывать диски в специальном формате для ширпотреба в машину. Хочу чтобы и радио играло прилично и это возможно на этих компонентах, если бы их возможно было правильно отстроить. А МП3 в 256 битрейте ты уже не отличишь от лослеса в 200ке, редко кто вообще в 128 отличит.
А что мешает подключить микро ЮСБ и отстроить по своему уху? сказал ведь инструмент подстройки есть в сети? И где я ошибся?
Я правильно понимаю что штатный усь можно отстроить с помощью какой-то приблуды? Поподробнее, что за приблуда, где купить и с помощью какой проги настраивать?
Присоединяюсь к вопросу!Очень любопытно

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #442 : 21 01 2018, 20:24:01 »

Снял настройки с головы, в случае если пошью другой прошивкой, что бы потом восстановить установки:
<a href="https://youtube.com/v/qlF3Ti064Gk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qlF3Ti064Gk</a>
направления хватает, к чему асфальт непойму.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #443 : 27 01 2018, 11:00:53 »

Пришла кнопка аварийки:

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #444 : 27 01 2018, 11:04:49 »

Что бы колхозить по минимуму нужна его фишка и проводки. Конечно можно обойтись и без них, припаяв какой нибудь иной переходник прямо на контакты кнопки, но мне все равно месяц ждать части усилителя на SPDIF...
Нашел на одном очень крутом онлайн магазине фишку и его контакты, там есть все оригинальные запчасти на все японские авто.
Уточняю цену, так как сумма доставки чрезмерно высокая для конвертика с 8ю короткими проводками, болтиком и пластиковой 4х пиновой фишкой:

Nosfer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 28 01 2018, 17:58:00 »

Есть новости про Redpower 31200 TESLA ?

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #446 : 29 01 2018, 00:56:22 »

По ходу заказал детальки для системы CarPC на случай, если не получится сдружиться с этой китайщиной...
Эксперименты, эксперименты...

Nosfer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 01 02 2018, 09:59:29 »

Господа, кто ни будь, сможет четко дать ответ - есть ли на рынке подобные ГУ совместимые с комплектацией 2008 года, где стоит голова с навигацией и климатом, обычным усилком (не jbl)? И если да - какие танцы с бубном еще придется сделать для ее установки?

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #448 : 01 02 2018, 10:40:03 »

Господа, кто ни будь, сможет четко дать ответ - есть ли на рынке подобные ГУ совместимые с комплектацией 2008 года, где стоит голова с навигацией и климатом, обычным усилком (не jbl)? И если да - какие танцы с бубном еще придется сделать для ее установки?
Есть, те, что на али идут на вашу комплектацию, но нужно уточнять есть ли коробочка, которая посылает и принимает сигналы  кан шины (иногда продают без нее...
Дополнительно вам нужно будет приобрести переходник для активации усилка, дайте поиск на яндексе
Танцы с бубном будут для соединения этого к вашему, думаю фишки не подойдут, придется колхозить. Если будут резать, то уточните, что бы все провода паяли друг к другу и сажали на термоусадку, иначе ваша машинка не долго проживет...

Nosfer

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #449 : 01 02 2018, 10:44:07 »

Есть, те, что на али идут на вашу комплектацию, но нужно уточнять есть ли коробочка, которая посылает и принимает сигналы  кан шины (иногда продают без нее...
Дополнительно вам нужно будет приобрести переходник для активации усилка, дайте поиск на яндексе
Танцы с бубном будут для соединения этого к вашему, думаю фишки не подойдут, придется колхозить. Если будут резать, то уточните, что бы все провода паяли друг к другу и сажали на термоусадку, иначе ваша машинка не долго проживет...

Тогда еще раз повторюсь, Redpower 31200 TESLA подойдет? там по фото в комплектации куча проводов, коробок и т.п. И надо ли заказывать табло над монитором?