интересно, как это чудо на морозе в -20-30 себя поведет?
Говорят нормально, да и внутри мороза не бывает...
Никогда не глушите двигатель ?
Я понимаю, что у Вас не холодно, но многие компоненты могут быть критичны даже к ХРАНЕНИЮ при таких морозах, так что через некотрое время и после прогрева от внешнего источника тепла могут больше не заработать. Ну а по работоспособности с офигенной долей вероятности в этой китайской балалайке львиная доля компонетов коммерческого диапазона 0...+70, а не индустриального -40...+85. Индустриальный тупо дороже, а для всяких чипов а-ля "для мобильников" на которых многочисленные андроидные поделки делаются, индустиальные варианты просто отсутствуют.
Хранится при низких температурах обычно большинство веществ лучше (кроме бананов ))) ), чем при высоких, физика.
На счет работоспособности, у нас точно проблем нет, редко вообще бывает минусовая температура, у вас, вероятно было бы более целесообразным согревать салон авто, а потом уже тыкать в дисплей, и метал от холода хрупкий становится, куда там китайпластикпром...
Ну не знаю, я при -30 только в тюмене был, слюньки в носу от непривычки мешали мерзлые, а так мне понравилось, необычно... ))))