С чего вы взяли что мне подключали линейные выходы усилителя штатного усилителя на динамики!
Не выходы, а входы.
Ставится все пин ту пин и проводку ни кто не кромсал!!!
Вот если Pin to Pin, то точно через анус, как писал, подключали усилитель.
Кроме всего прочего я, как минимум не видел ни разу без кромсания подключения питания антенны и CAN. Дальше ручник и задний ход. Подключение внешних USB. Камеры тоже у всех поголовно "тюльпаны", что никак не подходит к ассистенту парковки. Который, кстати, если есть, то тоже идет лесом. Гипотетически какой-то установшик может сильно заморочиться и надоставав униакльных разьемов наделать еще 3-5 всяких переходников для минимизации врезок. Но сами китайцы их точно не продают а штучно по месту делать морока и ДЕНЬГИ еще те
.
А Вам бы я посоветовал вместо того чтобы теории тут озвучивать свои, а самому в живую посмотреть и послушать как она работает, а потом говорить свое мнение!
Видел трижды. И слышал соответственно тоже. Последний раз ставил свеженькую "теслу" осенью на 120 в старшей комплектации с JBL коллеги. На 120 установка была в общем-то оправдана - уж больно велика разница между древнющей головой с магнитофоном и "теслой".
И что касаемо глюков и раз вы являетесь владельцем айфона, тогда должны согласится что и он логает и нет такого устройства которое бы не логало!!
Ну если Вы о своих разработках говорите, то поверю
и соглашусь
, что хоть все они "логают"...
И раз вы говорите о глюках Теслы, так назовите их?? От вас я только по звуку услышал нарекание!! О каких глюках вы говорите??
Подвисания в разнообразных местах. Перезапуски. Оваливание hadsfree. CAN барахлит и более того, вызывает ошибки по CAN в машине. Все три виданных 'теслы' разных "производителей", для разных машин, но в реале по базовому софту это творение явно одного и того-же китайца, которое воруют друг у друга и украшают костылями все, кому не лень
. Для старых, пустых, как барабан машин такие изделия, как уже писал, вполне приемлимы - все-же хоть кривой, но уж лучше, чем начисто отсутсвующий функционал. Но не более.