'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Toyota Highlander 3.5l 2011г. 52 300км г. Москва.  (Прочитано 13640 раз)

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Нравится мне эти авто, но транспортный налог на них бесчеловечный, а до пенсии мне еще далеко. Хороший машин, удачи в продаже!
Спасибо за пожелание! У себя в отзыве расписал недавно, на каком месте стоит налог по затратам на содержание, там нет ничего криминального, особенно, если с другими авто сравнивать.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Нравится мне эти авто, но транспортный налог на них бесчеловечный, а до пенсии мне еще далеко. Хороший машин, удачи в продаже!
Спасибо за пожелание! У себя в отзыве расписал недавно, на каком месте стоит налог по затратам на содержание, там нет ничего криминального, особенно, если с другими авто сравнивать.
Да и пенсионеры, инвалиды и многодетные сейчас от налогов не освобождены.

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

На мой взгляд, высокий налог это не повод отказываться от авто, это повод потыкать людей, которые за этот налог отвечают.

Ну, и естественно, если авто стоит 400к, налог в 40к в год выглядит дико, хотя фанатов  американского автопрома или Лексусов это не останавливает.

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Бронь до 3 апреля!

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe

На мой взгляд, высокий налог это не повод отказываться от авто, это повод потыкать людей, которые за этот налог отвечают.

Ну, и естественно, если авто стоит 400к, налог в 40к в год выглядит дико, хотя фанатов  американского автопрома или Лексусов это не останавливает.
Вот в точку написал...
апп хорошей машинке, жене буду менять, рассмотрим как вариант вашу

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Вот в точку написал...
апп хорошей машинке, жене буду менять, рассмотрим как вариант вашу
Спасибо! Как говорится, будем посмотреть!

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

В продаже! Цена 1395 т.р. торг небольшой.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Отнимите от 40 тот налог который люди потратят за владение 120-м с 4.0 или иным еврохламом. Останется переплаты в год не более 18-22. Но... мы должны, как говорится: не тратить меньше, а больше зарабатывать! Отменить налог у нас нет возможности, и отказать себе в удовольствии обладании нормальным авто не в чести настоящего мужчины.
Это ж как в кабаке , в попытке овладеть красавицей. Ее внимание дешевенькой гваздичкой не привлечёшь, нужно на букетик роз  раскошелиться и пару коктейлей. А можно и просто пьяную страхолюдину за сигаретку поиметь возле туалета. И там и там будет секс, удовольствие и результат, правда, будут разными.
Каждому своё.
Все пропьем, но флот не опозорим.

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Отнимите от 40 тот налог который люди потратят за владение 120-м с 4.0 или иным еврохламом. Останется переплаты в год не более 18-22. Но... мы должны, как говорится: не тратить меньше, а больше зарабатывать! Отменить налог у нас нет возможности, и отказать себе в удовольствии обладании нормальным авто не в чести настоящего мужчины.
Это ж как в кабаке , в попытке овладеть красавицей. Ее внимание дешевенькой гваздичкой не привлечёшь, нужно на букетик роз  раскошелиться и пару коктейлей. А можно и просто пьяную страхолюдину за сигаретку поиметь возле туалета. И там и там будет секс, удовольствие и результат, правда, будут разными.
Каждому своё.
Все так и есть. А если посчитать потерю стоимости авто за год (Прадо, 200, Хай, Лексусы теряют от 100т.р. и больше), переплата за налог вообще становится незначительной.

П.С И вообще, нужна золотая середина: красавица, любящая гвоздички и не любящая коктейли!  ;D

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Проблема налога растет с возрастом авто стремительно. Машина перемещается все в более низкий ценовой сектор. А там для покупателя налог вообще будет выглядеть диким. Проблема налога не видна при покупке, но будет хорошо видна при последующей продаже (ну если не продавать машину уже через год).
И на падение цены, о котором Вы как раз упоминаете, это влияет самым непосредственным образом.
Сравните динамику падения цены хайлендера с 271 и с 249 л.с.
Люди вполне справедливо делят машины на доналоговые и посленалоговые. Если пересечь планку 250 л.с., то там совсем другие приоритеты при выборе и покупке автомобиля. К сожалению, такова реальность (хотя меня она тоже бесит).