Во все свои машины, кроме немцев и субару, льем 2 бенз. И все близкие льют второй бенз. И сосед мой, в нового алешу 570го, льёт 2 бенз. Дурной наверное, экономит.
3 записи о ДТП это много, и 3 полностью окрашенных элемента это много для такой свежей машины.
Но это мое мнение, видимо оно совпадает с мнением рынка, иначе авто давно бы уехало в регионы. В сибири очень любят хайлендеры, перекупы на них очень хорошо зарабатывают.
Вы и ваши знакомые можете заливать хоть 80, это сугубо ваше личное дело. Ваши доводы из серии "я никогда не мыл руки перед едой, не использовал лекарства, пил как лошадь и дожил до 80 лет". Некоторые и супротек льют и рассказывают, как все круто. Кроме как экономии на спичках, других разумных обьяснений не найти. Учитывая, что по всем мануалам указан к использованию 95.
Много записей относительно чего? Хочу заметить, что царапина - это тоже ДТП. Получается по вашей логике, что хорошая машина от плохой отличается всего одной встречей с дебилом, не умеющим ездить.
Рынок мою машину просто не видит, потому как вне клуба ее нигде нет, а на счет перекупов у меня особое мнение.
повторюсь! тачка классная.. но прожорливая.. обычный паркетник.. не более.. ну и в наших реалиях высокий налог((
про 3 аварии в москве.. что в москве все ........?? что авария это норма)
Господин перекуп, поскольку вменяемого диалога с вами не получается, попрошу не засорять мою тему. Всего хорошего!