'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Toyota Highlander 3.5l 2011г. 52 300км г. Москва.  (Прочитано 13306 раз)

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

el machinista, коробка 6 ти ступенчатая? 92 й бензин не за экономии, никаких проблем ни с катами ни со свечами ни с чем другим не было.
У Хая 2го поколения 5ступка. Количество передач с бензом никак не связано. Я рад за вас!

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Во все свои машины, кроме немцев и субару, льем 2 бенз. И все близкие льют второй бенз. И сосед мой, в нового алешу 570го, льёт 2 бенз. Дурной наверное, экономит.
3 записи о ДТП это много, и 3 полностью окрашенных элемента это много для такой свежей машины.
Но это мое мнение, видимо оно совпадает с мнением рынка, иначе авто давно бы уехало в регионы. В сибири очень любят хайлендеры, перекупы на них очень хорошо зарабатывают.

Victoria

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Эта будка с отключеной всц нормально по полю едет, проверено на себе лично. Агрессивно цену вы сбиваете, Victoria.
Что в нем не экономичного? 3,5, 7 мест по трассе жрет 10, по городу 17. 92го. Физику не обманешь. Нормальные показатели. А учитывая беспроблемность данного авто, так еще и поэкономичней шкоды с 1.2.
Подтверждаю!
Во-первых, это не Прадо. И в грязи ему делать нечего.
Во-вторых, если авто "шлифует и не едет" надо проверять прокладку. Которая между рулем и сидением.
В-третьих, с отключенной стабилизацией авто даже в говнолине может чудеса творить. Тут чистая правда, хотя мне проверять приходилось только в сугробах. Есть на ютубе видос, где на Хае со стоковой резиной месят конкретную чачу и без застреваний.
П.с. 3,5 кормить 92 - это убивать движок и каты в частности. И динамику портить. 95, а еще лучше 98й!
ну ага.. прокладку поменять... вв видимо сугробов больше щиколотки не видели на этом авто.. на севере все иначе! нашел вездеход.

Victoria

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

повторюсь! тачка классная.. но прожорливая.. обычный паркетник.. не более.. ну и в наших реалиях высокий налог((
про 3 аварии в москве.. что в москве все ........?? что авария это норма)

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Во все свои машины, кроме немцев и субару, льем 2 бенз. И все близкие льют второй бенз. И сосед мой, в нового алешу 570го, льёт 2 бенз. Дурной наверное, экономит.
3 записи о ДТП это много, и 3 полностью окрашенных элемента это много для такой свежей машины.
Но это мое мнение, видимо оно совпадает с мнением рынка, иначе авто давно бы уехало в регионы. В сибири очень любят хайлендеры, перекупы на них очень хорошо зарабатывают.
Вы и ваши знакомые можете заливать хоть 80, это сугубо ваше личное дело. Ваши доводы из серии "я никогда не мыл руки перед едой, не использовал лекарства, пил как лошадь и дожил до 80 лет". Некоторые и супротек льют и рассказывают, как все круто. Кроме как экономии на спичках, других разумных обьяснений не найти. Учитывая, что по всем мануалам указан к использованию 95.
Много записей относительно чего? Хочу заметить, что царапина - это тоже ДТП. Получается по вашей логике, что хорошая машина от плохой отличается всего одной встречей с дебилом, не умеющим ездить.
Рынок мою машину просто не видит, потому как вне клуба ее нигде нет, а на счет перекупов у меня особое мнение.

повторюсь! тачка классная.. но прожорливая.. обычный паркетник.. не более.. ну и в наших реалиях высокий налог((
Господин перекуп, поскольку вменяемого диалога с вами не получается, попрошу не засорять мою тему. Всего хорошего!

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

В качестве апа.
Пошел полистать книжку, к моему рх написано не ниже 91)))
И по теме: продали такой хайлендер, только америкос дорестайл, с пробегом 350тыс на втором бензине. Все хорошо с машиной было, пробег мало что выдавало. Наверное скрутят и потом продадут дороже.
Это я к чему - надежная машина, надо брать.

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE

В качестве апа.
Пошел полистать книжку, к моему рх написано не ниже 91)))
Рх американец?
Много слов уже написано по поводу 91, 87 бензина и т.д. В кратце - есть несколько методов измерения октанового числа: моторный и исследовательский. В Америке меряют моторным, у нас исследовательским. Наш аи95 примерно совпадает с их 91м, а 92 с 87.
Сорри за офф, ап машинке!

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

рх официал, двигатель 2.7

Victoria

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вы и ваши знакомые можете заливать хоть 80, это сугубо ваше личное дело. Ваши доводы из серии "я никогда не мыл руки перед едой, не использовал лекарства, пил как лошадь и дожил до 80 лет". Некоторые и супротек льют и рассказывают, как все круто. Кроме как экономии на спичках, других разумных обьяснений не найти. Учитывая, что по всем мануалам указан к использованию 95.
Много записей относительно чего? Хочу заметить, что царапина - это тоже ДТП. Получается по вашей логике, что хорошая машина от плохой отличается всего одной встречей с дебилом, не умеющим ездить.
Рынок мою машину просто не видит, потому как вне клуба ее нигде нет, а на счет перекупов у меня особое мнение.

Господин перекуп, поскольку вменяемого диалога с вами не получается, попрошу не засорять мою тему. Всего хорошего!
ага... может тогда на спор проверим что я не перекуп??? чтоб вешать ярлыки вы уважаемый разберитесь.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

рх официал, двигатель 2.7
1AR по отзывам, прекрасно кушает 92-й бензин.
Опубликованные американские источники также смело предлагают лить их RON87, т.е. наш АИ-91/92