'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мужики, как думаете, опасно или нет?  (Прочитано 1603 раз)

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Всем доброго дня!
История такая. Занялся я покупкой б/у 200 первых годов выпуска. Нашел машину от собственника, документы норм, по толщиномеру норм, диагностика у ОД особых косяков не выявила. Ценник норм (1700т руб за бензин 2008 года с пробегом около 200). НО на машине стоит ГБО. И само по себе ГБО меня не пугает, опыт его эксплуатации имею и так и так собирался его ставить. Однако, я знаю, что просто поставить авто с ГБО на учет нельзя (есть определенная процедура). И я говорю продавцу, мол снимай ГБО, клади его в багажник и "по рукам". А он отвечает, мол у него есть знакомые в ГИБДД и он за небольшую сумму организует мне постановку на учет не снимая гбо и без очереди....

Вот этого я и испугался. Никогда не ставил машину на учет через знакомых и без очереди, да еще и глядя сквозь пальцы на газ. Как думаете, стремно это? .....
Не ругайте сильно :)
Спасибо заранее!

AKADEMIK 35

• Гость

Мерсовод, Совет-снимите гбо(стоит не дорого) купите авто, и вместе с ним по очереди(благо сейчас нет проблем-электронная очередь), а гбо потом поставить без проблем.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Всем доброго дня!
История такая. Занялся я покупкой б/у 200 первых годов выпуска. Нашел машину от собственника, документы норм, по толщиномеру норм, диагностика у ОД особых косяков не выявила. Ценник норм (1700т руб за бензин 2008 года с пробегом около 200). НО на машине стоит ГБО. И само по себе ГБО меня не пугает, опыт его эксплуатации имею и так и так собирался его ставить. Однако, я знаю, что просто поставить авто с ГБО на учет нельзя (есть определенная процедура). И я говорю продавцу, мол снимай ГБО, клади его в багажник и "по рукам". А он отвечает, мол у него есть знакомые в ГИБДД и он за небольшую сумму организует мне постановку на учет не снимая гбо и без очереди....

Вот этого я и испугался. Никогда не ставил машину на учет через знакомых и без очереди, да еще и глядя сквозь пальцы на газ. Как думаете, стремно это? .....
Не ругайте сильно :)
Спасибо заранее!
похоже зря ты занялся перекупничеством)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Не люблю я вот этого: "за небольшую сумму организует...". Глубоко это в обществе засело.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Мерсовод, Совет-снимите гбо(стоит не дорого) купите авто, и вместе с ним по очереди(благо сейчас нет проблем-электронная очередь), а гбо потом поставить без проблем.
Я так и хотел. А продавец смеется, мол я лох последний и зачем этот гемор. Вот я и решил узнать, как народ поступает/советует

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Да тебе чего волноваться ? Пусть сам все устраивает ! Рассчет после постановки на учет на твое имя и дело с концом  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

AKADEMIK 35

• Гость

Я так и хотел. А продавец смеется, мол я лох последний и зачем этот гемор. Вот я и решил узнать, как народ поступает/советует
Если авто понравилось, считаю стоит лучше снять гбо и  все.  А ставить через знакомых(продавана)- потом можно и без авто остаться.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Да тебе чего волноваться ? Пусть сам все устраивает ! Рассчет после постановки на учет на твое имя и дело с концом  ;)
На это он согласен. Вместе ехать в ГИБДД и деньги только в обмен на документы на мое имя это было мое обязательное условие. Я по другому не согласился бы. А тут уже и он начал, мол, торчать там пол дня, да газ снимать. Поехали говорит, я мол все устрою, документы в руки получишь и одновременно деньги отдашь, но без очереди

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ну так и пусть устраивает ! Только ты сам морально подготовся к тому ,что ничего у него не выйдет и газ все таки придется снять и приехать еще раз  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Ну так и пусть устраивает ! Только ты сам морально подготовся к тому ,что ничего у него не выйдет и газ все таки придется снять и приехать еще раз  ;)
Если честно, буду даже рад)))