'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю. Лодка ПВХ Навигатор ЛК360, моторная килевая  (Прочитано 14391 раз)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Ап
Мишаня, отличный пароход, но, мне рановато ЫшшО.
Молодой :-[
Андрей, бери.. на чем рыбу ловить будем? )))

а может я у тебя ее тут и перекуплю на месте  ;D

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

balamut_1, сколько по времени она собирается? Как "долго живет" пвх на подобных лодках?

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

balamut_1, сколько по времени она собирается? Как "долго живет" пвх на подобных лодках?

1. По сборке. С "набитой рукой" и электрическим насосом Marlin GP-80D я собираю за 14 мин с перекуром на потрындеть  ;) (жена у меня в помощниках)
2. По долговечности. В описании указал, плотность ПВХ - 1100 г/м², производитель Unisol, Корея. Швы сварные (!)
Отсюда: При исключении механических повреждений, а также обязательного обслуживания во время/после навигации и рекомендуемого хранения срок службы не менее 10 лет.
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

1. По сборке. С "набитой рукой" и электрическим насосом Marlin GP-80D я собираю за 14 мин с перекуром на потрындеть  ;) (жена у меня в помощниках)
2. По долговечности. В описании указал, плотность ПВХ - 1100 г/м², производитель Unisol, Корея. Швы сварные (!)
Отсюда: При исключении механических повреждений, а также обязательного обслуживания во время/после навигации и рекомендуемого хранения срок службы не менее 10 лет.
а что входит в обязательное обслуживание?

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Ап

Андрей, ты ко мне на машине ведь едешь? ))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Ап

За чем тебе лодка , по фото в вайбере ты боевик ИГ , а там пески . Тебе вербЁлд нужен или вербл@ть ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Ап

За чем тебе лодка , по фото в вайбере ты боевик ИГ , а там пески . Тебе вербЁлд нужен или вербл@ть ;D
Миш, по фото в вайбере я финский лесник, и там я в пещерах прячусь
в том то и дело.. две хотелки у меня на сегодня.. или тулевский багажник со всякими примочками + крепелением для великов и остаться наземным товарищем или всетки лодку взять, приобщиться к воде, потом что-то солиднее выбрать

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

а что входит в обязательное обслуживание?

Процедура совсем не сложная, но из опыта обязательная. Взять за правило.  Приравнено к ЕТО автомобиля. Именно в моей трактовке это означает следующее. При любых обстоятельствах и условиях после "сушим вёсла", в какой-бы степени усталости не находился, и даже если остаюсь на ночь на берегу:
1. Лодку на берег (на воде не оставляю)
2. Помыть снаружи и в кокпите. Кокпиту особое внимание - главное не допустить наличие песка/грязи (+ для этого организован доп. пол, + защита привальным брусом по днищу по бортам и килю)
Для максимального результата использую слабый раствор многофункционального жидкого органического очистителя L.O.C (интернет в помощь).
3. Дать лодке просохнуть (!) (явление погоды "дождь" рассматривать как форс-мажор, процедуры отложить до его окончания, но после провести обязательно)
4. Накрыть стояночным тентом (для этого в комплекте, см.фото)
5. Убыть для завершения дня на ранее организованную сказочную поляну: шашлык-пиво, сваренный кофе-сигара (походный комплект для автономки скомплектован в самом широком спектре)  ;)

ПыСы : эти нехитрые манипуляции напрямую влияют на долговечность лодки из ПВХ: чистая и сухая лодка "будет жить" почти сколь угодно долго, запаса прочности в моем варианте предостаточно.
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Зачем тебе лодка , по фото в вайбере ты боевик ИГ , а там пески . Тебе вербЁлд нужен или вербл@ть ;D
А-а-а-а!!! Сполз под стол!!!  ;D ;D ;D
С Уважением, Михаил.

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

в том то и дело.. две хотелки у меня на сегодня.. или тулевский багажник со всякими примочками + крепелением для великов и остаться наземным товарищем или всетки лодку взять, приобщиться к воде, потом что-то солиднее выбрать
В свое время та же дилемма была  :) По моим раскладам выбор пал на лодку, аргументы победили. :) Багажник Тулевский беру в аренду по необходимости (оказалось за смешные деньги)
С Уважением, Михаил.