Парни подскажите у кого опыт есть. ПТФ светодиоды от Лексуса 81220-48050 и 81210-48050 в 150 дорестайл 2012 г.в встанут ?
Кто пользовал лампы General Electric MegaLight Ultra + 120% ?
Я пользовал General Electric MegaLight Ultra +120% в ближнем. Светят гораздо лучше обычных, но всё равно не достаточно хорошо как хотелось бы. Сейчас у меня всё по другому и свет гораздо лучше.
Расскажу сначала: В моих родных туманках поржавел блестящий отражатель и я решил их заменить. На авторынке мне продали галогеновые туманки от камри и там же их поставили на прадик. Всё подошло отлично. Сказали что в эти туманки многие ставят светодиоды и свет получается ещё лучше. Я согласился и мне поставили светодиоды. Свет действительно ВАУ-классно. Потом те же светодиоды поставил в ближний свет, чтоб цвет ламп одинаковый был с туманками. Проверил галочку тёмной границы, она один в один как у галогенок. Дальний тоже захотел сделать в этот цвет, но у меня дальний работает в качестве ходовых огней в полнакала, поэтому светодиоды не возможно поставить. Продавцы притащили какие-то лампы накаливания, но странно на лампах накаливания написано "Ксенон". Видимо внутри колбы не галоген, а ксенон. Но светят они в тон остальным лампам. А потом ещё и в габариты тоже светодиоды поставили. Теперь свет просто песня стал. И встречные не мигают. Значит никого не ослепляю. Но вот всё думаю как на все эти вещи Гайцы отреагируют. Вот уже два месяца, пока не останавливают, молчат. И мне возвращать всё в состояние "Хрень какая-то,а не свет" уже не хочется. Пока так езжу и радуюсь.