Всем доброго дня! Прошу помощи и содействия в приобретении автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Приобретение автомобиля планирую в 20 числах июля 2017 года. По предварительному договору с нашим одноклубником, продаю ему свой Тойота Прадо 120 в июле и сразу хочу приобрести себе указанный автомобиль. Требования к автомобилю следующие:
1. Год выпуска 2014-2015
2. Пробег до 50 тыс. И как говориться чем меньше тем лучше. Конечно же не скрученный.
3. Цвет кузова - черный, цвет салона коричневый или бежевый.
4. Количество мест 7.
5. Состояние безупречное - не битый, не крашенный, в исправном состоянии без косяков.
6. Желательно наличие вебасто и прицепного устройства.
7. Комплектация как уже видно максимальная.
8. Юридически чистый. Этого конечно можно было бы не говорить, но все же.
9. Тип двигателя дизельный.
Поскольку буду в отпуске в районе Краснодара, то за автомобилем могу приехать и в Питер и в Москву. Ну думаю будет приемлемо в радиусе 1500-2000 км в любой город.
Бюджет до 2 800 000 или чуть больше. Буду рассматривать предложения. Прошу откликнуться одноклубников. Свою честность и порядочность гарантирую.
Если кто может предложить автомобили в районе Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга, Омска, Перми - тоже посмотрю. Но это на случай, если мой одноклубник откажется от приобретения моего автомобиля летом по не зависящим от него причинам. Вообщем жду...