'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81775 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #210 : 23 08 2017, 21:03:39 »

Стабы у Логанов в зависимости от комплектации или ставят или нет. Кстати я твой(ничего что на ты?)) Логан видел у себя))) Вот ведь как мир тесен. Хорошая машина, в полном фарше. А коробка(коробки) у всех новых реношках с очень коротким ходом, не рассчитаны на высокие скоростя.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #211 : 23 08 2017, 21:23:54 »

Стабы у Логанов в зависимости от комплектации или ставят или нет. Кстати я твой(ничего что на ты?)) Логан видел у себя))) Вот ведь как мир тесен. Хорошая машина, в полном фарше. А коробка(коробки) у всех новых реношках с очень коротким ходом, не рассчитаны на высокие скоростя.
Ну да мой Логан до сих пор мой  ;) Хорошая машина  ,единственный минус это коробка. Это капец просто,таракан быстрее бегает . Не мой вариант вообщем

Tay

• Гость
« Ответ #212 : 23 08 2017, 21:24:31 »

Акопыч, А на моём там стаб стоит?

Tay

• Гость
« Ответ #213 : 23 08 2017, 21:31:34 »

Я весту тут от тестировал на ура,все системы работают.Навалил в прицеп под две тонны кирпича. И чешу себе спокойно языком ещё хлопая. Попал в стиралку прицеп как размотало в секунды. Короче толнул он меня не хило ,два или три разворота на трассе с диким визгом шин .Надо отдать должное весте .Даже намёка на переворот не дала ,был бы прадик положил. А так результатом ! 1. У весты бампер и диск колёсный ободрало 2. фаркоп (не отломился а согнуло крепления в бычий х в месте крюка.3. По прицепу замена всего сцепного устройства. Короче сьездил на 20 тыс за кирпичиком ещё и у пассажира узбека полные штаны.Всё уже устранил,внутренних повреждений нет

Tay

• Гость
« Ответ #214 : 23 08 2017, 21:41:45 »

благо бампер здоровый и запаска на дышле прицепа

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #215 : 23 08 2017, 22:28:12 »

2 тонны!!! Это одноосная тракторная телега. Мой прицеп легковой минский при нагрузке 600-700 кг  ложится на подвеску. По паспорту у него грузородъемность 300кг

Tay

• Гость
« Ответ #216 : 23 08 2017, 22:29:36 »

2 тонны!!! Это одноосная тракторная телега. Мой прицеп легковой минский при нагрузке 600-700 кг  ложится на подвеску. По паспорту у него грузородъемность 300кг
Двухосная.  МЗСА. 530 шт красного кирпича кладочного.Вчера 30 мешков цемента ,стройка будь она не ладна

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #217 : 23 08 2017, 22:57:34 »

Сейчас учитывая какой низкий скоростной режим устанавливается по всей стране(да и по европе) скоро негде будет ездить на шустрых машинках, у меня когда я на Лексе езжу одни штрафы, как пересаживаюсь на РАФ ни одного штрафа(то же тихоход)), правда на Колеосе опять тихо ездить не получается, тоже пуля та еще, так что чую скоро заброшу все эти быстроходы и буду тошниться на чем то вялом)))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #218 : 23 08 2017, 23:01:07 »

Сейчас учитывая какой низкий скоростной режим устанавливается по всей стране(да и по европе) скоро негде будет ездить на шустрых машинках, у меня когда я на Лексе езжу одни штрафы, как пересаживаюсь на РАФ ни одного штрафа(то же тихоход)), правда на Колеосе опять тихо ездить не получается, тоже пуля та еще, так что чую скоро заброшу все эти быстроходы и буду тошниться на чем то вялом)))
Яндекс,хороший радар.Ну я не знаю что ещё. Я тоже не Шумахер. Но 120 км в час на 4 тыс оборотах вот не моё. Ладно по городу проматнутся, так я далеко езжу . Через пять часов уже не соображаешь ничего от шума мотора,через шесть хочется пешком уйти

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #219 : 23 08 2017, 23:13:15 »

А что толку от радара если он через каждый километр кричит - Тормози!!!! Я от этого овощного режима больше устаю на трассе, вместо того чтобы сосредоточится на дороге больше внимания спидометру и радару уделять приходится(((((