Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 23 08 2017, 14:04:31Цитата: Мерсовод от 23 08 2017, 09:25:41Универсал красив! Седан тоже симпатичный на мой взгляд, но универсал просто красив!Мне чё то не нравится. Если иметь как основной и единственный то ДА. А для души седан лучше точно ) только седан Мерседес для души самое то))
Цитата: Мерсовод от 23 08 2017, 09:25:41Универсал красив! Седан тоже симпатичный на мой взгляд, но универсал просто красив!Мне чё то не нравится. Если иметь как основной и единственный то ДА. А для души седан лучше
Универсал красив! Седан тоже симпатичный на мой взгляд, но универсал просто красив!
А машину снизу удавалось посмотреть? Хоть на одной детали ВАЗ написано?)
Я недавно смотрел, глушитель, подрамник, рычаги, стабилизатор, тормоза, балка, и еще куча всего - Рено(все с этикетками и выбитыми ромбами)), удивился очень...
Дай бог что бы что то у наших получалось... Просто когда я сравниваю цену на наши и импортные авто которые прошли растаможку, доставку и еще кучу расходов и они почти одинаковые, я не понимаю почему я должен поддерживать не отечественный автопром а отдельных деляг делающих цену авто такой не соразмеримо большой.((((Согласно простой математике если Логан стоит 650000руб, то наша машина должна стоить 400000. Есть такие?