'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81763 раз)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #180 : 06 05 2017, 13:53:32 »

Это да. Вот что откровенно радует, так это поворот к восстановлению тяжелого машиностроения и станкостроения в частности, который наблюдается в последнее время.
Станкостроение, промышленные роботы - это будущее и даже уже настоящее, надо стараться догонять здесь другие страны.
Когда первый раз увидел роботов на заводе - был в шоке, с этим конкурировать не возможно.

Tay

• Гость
« Ответ #181 : 06 05 2017, 23:23:31 »

Если там стоит электроника от Рено(что скорее всего) то действительно она сложная(продвинутая) и те кто с ней не работал по первости затрудняются. Наш электрик тоже говорит что по сравнению с ними Тойоты швейные машинки ;D ;D ;D ;D ;D
Там вот именно что всё своё и достаточно продвинутое. С ренохами они дело имели не раз.В том числе и с моей бывшей

Tay

• Гость
« Ответ #182 : 06 05 2017, 23:27:28 »

Почитал про разные тесты и ресурсные испытания Весты в разных источников. Вывод у всех примерно одинаковый. Радует то, что АвтоВАЗ достаточно успешно работает над ошибками.

"Каков итог

Выводы неоднозначны. Главный из них — по качеству и уровню сборки Lada Vesta среди продукции нашего автопрома, наверное, самый лучший автомобиль, по крайней мере, в современной истории. Однако большое количество досадных и мелких «косяков» пока не позволяет нашему седану догнать западных конкурентов, причем при сопоставимой цене.

Второй вывод заключается в том, что назвать Vesta отечественной, разложив ее на запчасти, у нас язык поворачивается с трудом. Особенно если вспомнить, что даже те брендированные компоненты, которые производятся в России, делаются на импортных станках, с применением импортного сырья.

Ну и третий вывод: о каком-либо обслуживании Vesta вне профессионального сервиса можно забыть. На даче самому можно поменять разве что тормозные колодки да подкачать колеса. Видимо, еще и поэтому продажи машины в регионах оказались хуже ожиданий. В общем, будем следить теперь за нашей подопечной и обязательно сообщать вам обо всех радостях и невзгодах."
Андрей а что там с обслугой?Мотор приоры,коробка вазовская (у меня во всяком случае,я подождал пока реновскую перестанут ставить!  с её ходами она мне неинтересна) кузов вазовский. По  подвеске пока сказать не могу,не вникал

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #183 : 06 05 2017, 23:41:23 »

Почитал про разные тесты и ресурсные испытания Весты в разных источников. Вывод у всех примерно одинаковый. Радует то, что АвтоВАЗ достаточно успешно работает над ошибками.

"Каков итог

Выводы неоднозначны. Главный из них — по качеству и уровню сборки Lada Vesta среди продукции нашего автопрома, наверное, самый лучший автомобиль, по крайней мере, в современной истории. Однако большое количество досадных и мелких «косяков» пока не позволяет нашему седану догнать западных конкурентов, причем при сопоставимой цене.

Второй вывод заключается в том, что назвать Vesta отечественной, разложив ее на запчасти, у нас язык поворачивается с трудом. Особенно если вспомнить, что даже те брендированные компоненты, которые производятся в России, делаются на импортных станках, с применением импортного сырья.

Ну и третий вывод: о каком-либо обслуживании Vesta вне профессионального сервиса можно забыть. На даче самому можно поменять разве что тормозные колодки да подкачать колеса. Видимо, еще и поэтому продажи машины в регионах оказались хуже ожиданий. В общем, будем следить теперь за нашей подопечной и обязательно сообщать вам обо всех радостях и невзгодах."
Андрей а что там с обслугой?Мотор приоры,коробка вазовская (у меня во всяком случае,я подождал пока реновскую перестанут ставить!  с её ходами она мне неинтересна) кузов вазовский. По  подвеске пока сказать не могу,не вникал

Ну, насколько я понял, ребята из первых партий машину смотрели. Там еще французская была. И по французской, но нашей сборки у Авторевю много вопросов было.
Не, аморты и колодки, естественно, поменять самому можно. В движок уже сам вряд ли полезешь, управление, кан-шина и т.д. И своего там немного. Тележка-то от Логана всё равно, платформа то есть. Современный авто со всеми вытекающими. На коленке в поле как "шестерку" не починишь )).

Tay

• Гость
« Ответ #184 : 06 05 2017, 23:45:46 »

Cadaver,  Но вот и поэтому тоже я не хочу так просто с гарантии спрыгнуть. А вдруг что.Хотя честно говоря не вникал .Пока повода даже маленького не давала

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #185 : 06 05 2017, 23:50:29 »

Cadaver,  Но вот и поэтому тоже я не хочу так просто с гарантии спрыгнуть. А вдруг что.Хотя честно говоря не вникал .Пока повода даже маленького не давала

Дык, слава богу! Пусть и дальше радует! На сегодняшний день Веста - лучшее, что есть в российском легковом автопроме, без дураков.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #186 : 17 08 2017, 10:28:25 »

Жду универсал кросс(для организации)...Бум попробовать...

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #187 : 23 08 2017, 09:25:41 »

Универсал красив! Седан тоже симпатичный на мой взгляд, но универсал просто красив!

Tay

• Гость
« Ответ #188 : 23 08 2017, 14:04:31 »

Универсал красив! Седан тоже симпатичный на мой взгляд, но универсал просто красив!
Мне чё то не нравится. Если иметь как основной и единственный то ДА. А для души седан лучше

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 23 08 2017, 14:12:58 »

Мне чё то не нравится. Если иметь как основной и единственный то ДА. А для души седан лучше
точно ) только седан Мерседес для души самое то))