'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81748 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #160 : 05 05 2017, 08:59:18 »

Аппарат,класс! днище ровное,симпотная,лапти стильные!

Tay

• Гость
« Ответ #161 : 05 05 2017, 14:41:46 »

Нарисовался первый неудобняк незначительный. ТО проходится олько на 15 тыс. и всё. Попробовал пройти на 12-ти отказ от трёх дилеров,написал на автоваз тоже отказ. Вынужден машину поставить пока  т.к. после праздников надо в Казань сгонять а пробега не хватит,сделать по дороге не представляется возможным. Вот у тайоты в этом плане проще ,проходи когда хочешь.Я первое на 7 тыс делал - следущее в 17 и так можно подстраиватся как тебе надо под поездки
Странно... За деньги и не хотят обслуживать?
Вот вообще никак! ответ автоваза с системы обратной связи
Жуть, никогда не сталкивался с таким. Теща на Калине обслуживается не по пробегу, а по периоду - раз в год. Никто ей ни разу ни в чем не отказал.
По году то можно без проблем на любом пробеге до 15 тыс. У меня то машина эта проходит за год от 30 до 45 тыс. Взята  специально на дальние походы.У меня всегда есть вторая машина походная поэтому я знаю свой ориентировочный годовой пробег.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #162 : 05 05 2017, 14:44:55 »

Сильно! Много наматываете, удачи на дорогах.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #163 : 05 05 2017, 14:46:44 »

У меня то машина эта проходит за год от 30 до 45 тыс.
Хм, переложил на себя... Сейчас авто продаю, ему 6 лет. Пробег - меньше 50 тыс. За 6 лет. ;D

Tay

• Гость
« Ответ #164 : 05 05 2017, 14:50:29 »

Хм, переложил на себя... Сейчас авто продаю, ему 6 лет. Пробег - меньше 50 тыс. За 6 лет. ;D
Ну у меня на крузере 9 тыс за 2 года. У них разное предназначение . Веста рабочая ,очень удобная и комфортная машина для дальних заездов плюсом вся Украина её. Собственно вот для Украины она в первую очередь и покупалась,я туда очень часто езжу

скептик

• Гость
« Ответ #165 : 05 05 2017, 21:47:44 »

Tay, ты на месте видимо, никогда не присядешь...энерджайзер)))

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #166 : 05 05 2017, 22:00:37 »

Ну у меня на крузере 9 тыс за 2 года. У них разное предназначение . Веста рабочая ,очень удобная и комфортная машина для дальних заездов плюсом вся Украина её. Собственно вот для Украины она в первую очередь и покупалась,я туда очень часто езжу
У меня товарищ работал в Москве на одну компанию, много ездили по работе, каждый день. За год машина в Москве делала более 100 000 км с его слов.
Брали исключительно отечественные, потому что иначе очень дорого и просто меняли каждый год.

Tay

• Гость
« Ответ #167 : 06 05 2017, 00:02:12 »

У меня товарищ работал в Москве на одну компанию, много ездили по работе, каждый день. За год машина в Москве делала более 100 000 км с его слов.
Брали исключительно отечественные, потому что иначе очень дорого и просто меняли каждый год.
Примерно у меня так же получается. Год-полтора.Сто тыщ это конечно не про меня. Сейчас вот стоит давно в гараже из за этого то долбанного.Что я к этой гарантии прилип сам не понимаю.Но эта машина мне определённо нравится. Если ездить конкретно по плану и только по делу (магазины и всё остальное исключается )ей в этом году осталось пробежать 16 тыс. Т.е. это пробег 100 процентный будет

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #168 : 06 05 2017, 00:07:15 »

Но эта машина мне определённо нравится. Если ездить конкретно по плану и только по делу (магазины и всё остальное исключается )ей в этом году осталось пробежать 16 тыс. Т.е. это пробег 100 процентный будет
Посматриваю на нее, хочу взять родственникам универсал, для дачи. Рассада, саженцы и тд.
Вот жду посмотреть когда покажут. Единственное, что они у меня пожилые, им автомат нужен. А на текущий робот отзывы не очень...(((
Нужна АвтоВАЗу, я считаю, своя хорошая АКПП - многие такую машину купят.

Tay

• Гость
« Ответ #169 : 06 05 2017, 00:15:06 »

Valery36, Ездит у меня знакомый на роботе .Не жалуется вообще ,наоборот смеётся что я на кочерге взял.Может это больше инетные отзывы? Знакомый кстати хозяин СТО где я сигналки ставлю обычно и всякую рень по электронике. Весту взял после того как я её к ним пригнал ,его спецы её всю облазили ручками и электроникой. Вот по их словам это непросто шаг вперёд а многим не бюджетным авто фору даст,в частности крузака моего ведром назвали  ;D