'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81746 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #150 : 05 05 2017, 01:58:09 »

Юр, это все пугалки..

Tay

• Гость
« Ответ #151 : 05 05 2017, 01:59:46 »

Так а проблема в чем? ОД не может отказать в желании клиента поменять масло с фильтрами. И не может отказать в проставлении штампика в сервисной книжке о выполненных работах. Машина эксплуатировалась в тяжелых условиях.
Да им по фиг. 15и всё! даже если я завтра пройду а именно на 15 не приеду.Слёт с гарантии автоматически. По остальным пробегам у них регламент ТО не проводится,только смена масла хоть каждую тыщу.
Так там все копейки стоит.. И сдалась тебе эта гарантия? Были Нива, 21074, две десятки ( карбюратор и впрыск) никогда не был у дилера.
Ну в принципе да,вряд ли в ней что то критическое произойдёт и за 100 тыс.Знаю людей уже за двести.. Но как то хотелось бы всё по фэншую и чтоб голова не болела.

Tay

• Гость
« Ответ #152 : 05 05 2017, 02:02:03 »

Ждем универсал, потом посмотрим :)

Универсал будет не скоро. В ближайшее время (возможно июнь, более реально июль-август) должны запустить Весту-кросс.
Вот мне не нужен универсал. Нужен именно седан и чтоб поливал. Универсалов мне своих хватает  ;) прадик и раф

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 05 05 2017, 02:07:16 »

Так а проблема в чем? ОД не может отказать в желании клиента поменять масло с фильтрами. И не может отказать в проставлении штампика в сервисной книжке о выполненных работах. Машина эксплуатировалась в тяжелых условиях.
Да им по фиг. 15и всё! даже если я завтра пройду а именно на 15 не приеду.Слёт с гарантии автоматически. По остальным пробегам у них регламент ТО не проводится,только смена масла хоть каждую тыщу.
Так там все копейки стоит.. И сдалась тебе эта гарантия? Были Нива, 21074, две десятки ( карбюратор и впрыск) никогда не был у дилера.
Ну в принципе да,вряд ли в ней что то критическое произойдёт и за 100 тыс.Знаю людей уже за двести.. Но как то хотелось бы всё по фэншую и чтоб голова не болела.
Так она у тебя сейчас болит.. ))  купил сестре жены  Приору, ей сейчас я уже и забыл сколько лет.. не меньше 8 точно, около 10 скорей всего. Она только раз была у дилера.

Tay

• Гость
« Ответ #154 : 05 05 2017, 02:23:26 »

Так она у тебя сейчас болит.. ))  купил сестре жены  Приору, ей сейчас я уже и забыл сколько лет.. не меньше 8 точно, около 10 скорей всего. Она только раз была у дилера.
Ты прав конечно. Счас первое пройду и навалю наверно.Точнее не так.Буду делать там же но раз в 10-15 тыс так как мне удобно. У меня 14 ка сотку прошла ни болта ни гайки. Потом продал

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #155 : 05 05 2017, 04:27:11 »

Юр, я уверен, что после того, как тебе ОД выставит счет за ТО как за иномарку этого класса, то ты сначала в душе пошлешь их, а потом и наяву..))

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #156 : 05 05 2017, 06:54:13 »

Нарисовался первый неудобняк незначительный. ТО проходится олько на 15 тыс. и всё. Попробовал пройти на 12-ти отказ от трёх дилеров,написал на автоваз тоже отказ. Вынужден машину поставить пока  т.к. после праздников надо в Казань сгонять а пробега не хватит,сделать по дороге не представляется возможным. Вот у тайоты в этом плане проще ,проходи когда хочешь.Я первое на 7 тыс делал - следущее в 17 и так можно подстраиватся как тебе надо под поездки
Странно... За деньги и не хотят обслуживать?
Вот вообще никак! ответ автоваза с системы обратной связи
Жуть, никогда не сталкивался с таким. Теща на Калине обслуживается не по пробегу, а по периоду - раз в год. Никто ей ни разу ни в чем не отказал.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #157 : 05 05 2017, 06:58:35 »

Ждем универсал, потом посмотрим :)

Универсал будет не скоро. В ближайшее время (возможно июнь, более реально июль-август) должны запустить Весту-кросс.
Они одновременно выйдут и, кстати, Веста кросс - это тоже универсал.

Вот мне не нужен универсал. Нужен именно седан и чтоб поливал. Универсалов мне своих хватает  ;) прадик и раф
Ну полагаю, что не все в целевой аудитории АвтоВАЗа так обеспечены Тойотами  ;) Более того, не удивлюсь, если у многих это будет единственный универсал в семье, а то и единственный авто.  8D

Кроме того, для того же рынка Европы универсал жизненно необходим - в этом сегменте там доминируют именно одно объемники.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #158 : 05 05 2017, 07:55:36 »

Очень даже симпатичный автомобиль. ^-^

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250