'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81749 раз)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #170 : 06 05 2017, 00:25:04 »

Valery36, Ездит у меня знакомый на роботе .Не жалуется вообще ,наоборот смеётся что я на кочерге взял.Может это больше инетные отзывы?
Знакомый присматривал, ходил на тест драйв - не понравилось.
Знакомый кстати хозяин СТО где я сигналки ставлю обычно и всякую рень по электронике. Весту взял после того как я её к ним пригнал ,его спецы её всю облазили ручками и электроникой. Вот по их словам это непросто шаг вперёд а многим не бюджетным авто фору даст,в частности крузака моего ведром назвали  ;D
Ты его не побил после? )))
Что ж там ТАКОГО, что круче Крузака?  :o

Tay

• Гость
« Ответ #171 : 06 05 2017, 00:31:13 »

Valery36, Электроника более современная,машина полностью на шине. Ничего подшить или изменить в корне не получится, всё через блоки . Как говорят обслуживание тоже для дураков с дилерского сканера с пошаговой инструкцией. Бились неделю ,видео в движении так и не победили .На крузаке хватило им четыре часа. Вот на крузаке например приборку поменял и новый крузак  ;D а на весте балалайку, пробег зашит в эбу люая приборка покажет именно твой оригинальный пробег.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #172 : 06 05 2017, 07:38:56 »

Valery36, Электроника более современная,машина полностью на шине. Ничего подшить или изменить в корне не получится, всё через блоки . Как говорят обслуживание тоже для дураков с дилерского сканера с пошаговой инструкцией. Бились неделю ,видео в движении так и не победили .На крузаке хватило им четыре часа. Вот на крузаке например приборку поменял и новый крузак  ;D а на весте балалайку, пробег зашит в эбу люая приборка покажет именно твой оригинальный пробег.
Круто! Молодцы, дай Бог и успехов, чтобы дальше было только лучше.
А контроль пробега для нашей страны ИМХО достаточно правильно.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #173 : 06 05 2017, 09:07:08 »

Если там стоит электроника от Рено(что скорее всего) то действительно она сложная(продвинутая) и те кто с ней не работал по первости затрудняются. Наш электрик тоже говорит что по сравнению с ними Тойоты швейные машинки ;D ;D ;D ;D ;D
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #174 : 06 05 2017, 11:49:03 »

Если там стоит электроника от Рено(что скорее всего) то действительно она сложная(продвинутая) и те кто с ней не работал по первости затрудняются. Наш электрик тоже говорит что по сравнению с ними Тойоты швейные машинки ;D ;D ;D ;D ;D
Вот за это я и люблю Тойоту ))) Чем проще - тем лучше!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #175 : 06 05 2017, 12:04:08 »

Почитал про разные тесты и ресурсные испытания Весты в разных источников. Вывод у всех примерно одинаковый. Радует то, что АвтоВАЗ достаточно успешно работает над ошибками.

"Каков итог

Выводы неоднозначны. Главный из них — по качеству и уровню сборки Lada Vesta среди продукции нашего автопрома, наверное, самый лучший автомобиль, по крайней мере, в современной истории. Однако большое количество досадных и мелких «косяков» пока не позволяет нашему седану догнать западных конкурентов, причем при сопоставимой цене.

Второй вывод заключается в том, что назвать Vesta отечественной, разложив ее на запчасти, у нас язык поворачивается с трудом. Особенно если вспомнить, что даже те брендированные компоненты, которые производятся в России, делаются на импортных станках, с применением импортного сырья.

Ну и третий вывод: о каком-либо обслуживании Vesta вне профессионального сервиса можно забыть. На даче самому можно поменять разве что тормозные колодки да подкачать колеса. Видимо, еще и поэтому продажи машины в регионах оказались хуже ожиданий. В общем, будем следить теперь за нашей подопечной и обязательно сообщать вам обо всех радостях и невзгодах."

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #176 : 06 05 2017, 12:16:06 »

Кстати первые и самые глупые проблемы стали проявляться из нашего как всегда разгильдяйства - стартера в которые вместо нормальной смазки в небольшом количестве, набивали какой то шнягой по полной, и эта шняга замерзала зимой сжигая стартер, при этом два предохранителя (силовой и управляющий) оставались целыми. Поэтому всем рекомендовали при возможности снять , разобрать, промыть, положить нормальной смазки чуть-чуть и спокойно эксплуатировать. Не кидаю камень в Автоваз, у любого производителя есть свои ошибки, главное их вовремя или по гарантии исправить.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #177 : 06 05 2017, 12:42:18 »

Кстати первые и самые глупые проблемы стали проявляться из нашего как всегда разгильдяйства - стартера в которые вместо нормальной смазки в небольшом количестве, набивали какой то шнягой по полной, и эта шняга замерзала зимой сжигая стартер, при этом два предохранителя (силовой и управляющий) оставались целыми. Поэтому всем рекомендовали при возможности снять , разобрать, промыть, положить нормальной смазки чуть-чуть и спокойно эксплуатировать. Не кидаю камень в Автоваз, у любого производителя есть свои ошибки, главное их вовремя или по гарантии исправить.
Справедливости ради: ну этот стартер же не АвтоВАЗ делал - кто там производитель? Наши? Бош? Валео? Я немного не в теме.
Хотя, безусловно, за машину в сборе отвечает завод и он не должен допускать такого бардака.

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #178 : 06 05 2017, 12:48:44 »

Второй вывод заключается в том, что назвать Vesta отечественной, разложив ее на запчасти, у нас язык поворачивается с трудом. Особенно если вспомнить, что даже те брендированные компоненты, которые производятся в России, делаются на импортных станках, с применением импортного сырья.
Главное не свалится в политику )))
А откуда у нас возьмутся современные станки? Откуда возьмутся современные технологии? Если 20 лет до этого все только ломали, а даже то, что 20 лет назад было, даже на тот момент было далеко не самым современным?
Вот взять тот же ремень. У буржуев и Гейтс, и Дайко, и Конти, и Митсубоши всякие... У нас? На всю страну один Балаково РТ, построенный при царе горохе?

Даже сырье для изготовления пластика (из которого похоже целиком и состоят некоторые современные авто)))  до недавних пор в стране практически не выпускали. Сырье, которое получают путем переработки углеводородов! Год назад Сибур первый завод открыл...
В общем, Родину я очень люблю, но работы у нас непочатый край!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #179 : 06 05 2017, 13:45:26 »

Главное не свалится в политику )))
А откуда у нас возьмутся современные станки? Откуда возьмутся современные технологии? Если 20 лет до этого все только ломали, а даже то, что 20 лет назад было, даже на тот момент было далеко не самым современным?
Вот взять тот же ремень. У буржуев и Гейтс, и Дайко, и Конти, и Митсубоши всякие... У нас? На всю страну один Балаково РТ, построенный при царе горохе?

Даже сырье для изготовления пластика (из которого похоже целиком и состоят некоторые современные авто)))  до недавних пор в стране практически не выпускали. Сырье, которое получают путем переработки углеводородов! Год назад Сибур первый завод открыл...
В общем, Родину я очень люблю, но работы у нас непочатый край!

Это да. Вот что откровенно радует, так это поворот к восстановлению тяжелого машиностроения и станкостроения в частности, который наблюдается в последнее время.