'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 93776 раз)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #140 : 31 03 2017, 15:02:18 »

Я чет не совсем догоняю, у нее мотор, как на двенашке 16ти клап.
или другой?
Не кормите его он сытый

Tay

• Гость
« Ответ #141 : 31 03 2017, 17:00:51 »

Я чет не совсем догоняю, у нее мотор, как на двенашке 16ти клап.
или другой?
Приора.Но доработанный чем то и програмнное другое

Tay

• Гость
« Ответ #142 : 05 05 2017, 00:30:20 »

Нарисовался первый неудобняк незначительный. ТО проходится олько на 15 тыс. и всё. Попробовал пройти на 12-ти отказ от трёх дилеров,написал на автоваз тоже отказ. Вынужден машину поставить пока  т.к. после праздников надо в Казань сгонять а пробега не хватит,сделать по дороге не представляется возможным. Вот у тайоты в этом плане проще ,проходи когда хочешь.Я первое на 7 тыс делал - следущее в 17 и так можно подстраиватся как тебе надо под поездки

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus
« Ответ #143 : 05 05 2017, 01:04:15 »

Нарисовался первый неудобняк незначительный. ТО проходится олько на 15 тыс. и всё. Попробовал пройти на 12-ти отказ от трёх дилеров,написал на автоваз тоже отказ. Вынужден машину поставить пока  т.к. после праздников надо в Казань сгонять а пробега не хватит,сделать по дороге не представляется возможным. Вот у тайоты в этом плане проще ,проходи когда хочешь.Я первое на 7 тыс делал - следущее в 17 и так можно подстраиватся как тебе надо под поездки
Странно... За деньги и не хотят обслуживать?

Tay

• Гость
« Ответ #144 : 05 05 2017, 01:26:50 »

Странно... За деньги и не хотят обслуживать?
Вот вообще никак! ответ автоваза с системы обратной связи

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 05 05 2017, 01:47:09 »

Так а проблема в чем? ОД не может отказать в желании клиента поменять масло с фильтрами. И не может отказать в проставлении штампика в сервисной книжке о выполненных работах. Машина эксплуатировалась в тяжелых условиях.

Tay

• Гость
« Ответ #146 : 05 05 2017, 01:53:27 »

Так а проблема в чем? ОД не может отказать в желании клиента поменять масло с фильтрами. И не может отказать в проставлении штампика в сервисной книжке о выполненных работах. Машина эксплуатировалась в тяжелых условиях.
Да им по фиг. 15и всё! даже если я завтра пройду а именно на 15 не приеду.Слёт с гарантии автоматически. По остальным пробегам у них регламент ТО не проводится,только смена масла хоть каждую тыщу.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 05 05 2017, 01:57:13 »

Да им по фиг. 15и всё! даже если я завтра пройду а именно на 15 не приеду.Слёт с гарантии автоматически. По остальным пробегам у них регламент ТО не проводится,только смена масла хоть каждую тыщу.
Так там все копейки стоит.. И сдалась тебе эта гарантия? Были Нива, 21074, две десятки ( карбюратор и впрыск) никогда не был у дилера.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #148 : 05 05 2017, 01:57:36 »

Ждем универсал, потом посмотрим :)

Универсал будет не скоро. В ближайшее время (возможно июнь, более реально июль-август) должны запустить Весту-кросс.

Tay

• Гость
« Ответ #149 : 05 05 2017, 01:57:49 »

Ответ таков от нашего ОД. Езжай куда хочешь,расчитай пробег и время .Онлайн запишись на сервис в том городе где будешь. Ну вообще дуристика ,я не знаю что через 10 км будет а они тысячами считают.А вдруг я опоздаю на час например и мне потом неделю там под сервисом стоять пока очередь подойдёт? плечами пожимают.У нас например на ТО запись за пять дней