Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 11 01 2018, 15:19:06Cadaver, Я не покупал Солярис,цены вчера мельком глянул на каком то сайте. Покупал мой друг своей жене. Одновременно когда я брал весту. Сейчас плюются. Пытаются продать полгода ,звонков нет. п.с. Ну они не весту хотят брать ,ты не подумай Да кто ж говорит, что Веста плохая машина? Просто для меня главный минус - отсутствие нормального автомата, а в Москве без него никуда. Если брать на механике, то лишние деньги за Соляру я, может быть, и не стал бы переплачивать. Особенно, если по хозяйству машину использовать, а не задницу возить только свою ))).
Cadaver, Я не покупал Солярис,цены вчера мельком глянул на каком то сайте. Покупал мой друг своей жене. Одновременно когда я брал весту. Сейчас плюются. Пытаются продать полгода ,звонков нет. п.с. Ну они не весту хотят брать ,ты не подумай
Цитата: Cadaver от 11 01 2018, 16:16:31Цитата: Tay от 11 01 2018, 15:19:06Cadaver, Я не покупал Солярис,цены вчера мельком глянул на каком то сайте. Покупал мой друг своей жене. Одновременно когда я брал весту. Сейчас плюются. Пытаются продать полгода ,звонков нет. п.с. Ну они не весту хотят брать ,ты не подумай Да кто ж говорит, что Веста плохая машина? Просто для меня главный минус - отсутствие нормального автомата, а в Москве без него никуда. Если брать на механике, то лишние деньги за Соляру я, может быть, и не стал бы переплачивать. Особенно, если по хозяйству машину использовать, а не задницу возить только свою ))).Согласен
Цитата: Мерсовод от 11 01 2018, 20:10:32Цитата: Cadaver от 11 01 2018, 16:16:31Цитата: Tay от 11 01 2018, 15:19:06Cadaver, Я не покупал Солярис,цены вчера мельком глянул на каком то сайте. Покупал мой друг своей жене. Одновременно когда я брал весту. Сейчас плюются. Пытаются продать полгода ,звонков нет. п.с. Ну они не весту хотят брать ,ты не подумай Да кто ж говорит, что Веста плохая машина? Просто для меня главный минус - отсутствие нормального автомата, а в Москве без него никуда. Если брать на механике, то лишние деньги за Соляру я, может быть, и не стал бы переплачивать. Особенно, если по хозяйству машину использовать, а не задницу возить только свою ))).СогласенНу у нас пробки не меньше чем в Москве ,9 балов постоянно. По лету 100 км- 8 часов как здрасти
Цитата: Tay от 11 01 2018, 20:32:45Цитата: Мерсовод от 11 01 2018, 20:10:32Цитата: Cadaver от 11 01 2018, 16:16:31Цитата: Tay от 11 01 2018, 15:19:06Cadaver, Я не покупал Солярис,цены вчера мельком глянул на каком то сайте. Покупал мой друг своей жене. Одновременно когда я брал весту. Сейчас плюются. Пытаются продать полгода ,звонков нет. п.с. Ну они не весту хотят брать ,ты не подумай Да кто ж говорит, что Веста плохая машина? Просто для меня главный минус - отсутствие нормального автомата, а в Москве без него никуда. Если брать на механике, то лишние деньги за Соляру я, может быть, и не стал бы переплачивать. Особенно, если по хозяйству машину использовать, а не задницу возить только свою ))).СогласенНу у нас пробки не меньше чем в Москве ,9 балов постоянно. По лету 100 км- 8 часов как здрастиНога левая не болит в этих пробках стоять? Поздравляю! У меня болит после двух часов в пробках.
Нога левая не болит в этих пробках стоять? Поздравляю! У меня болит после двух часов в пробках.
У меня было три Шнивы, супорта постоянно долбит, завтра поеду колодки передние менять, гляну, может тоже чего и где можно подогнуть...